즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 09:31:37 ID : RCnV802q6qq
왜 이렇게 논란이 많이 떠...
이름없음 2021/02/22 09:38:32 ID : WmE8jbg1Bal
ㅅㅂㅌ ㅁㄱ는 거짓말이었다고 밝혀졌든데
이름없음 2021/02/22 09:56:40 ID : 9a5O09zfats
배우 ㅂㅎㅅ도 논란 뜸?
이름없음 2021/02/22 12:10:18 ID : SE8oZijdwsr
한 번 터지니까 우수수 터지네... 진짜... 에바야...
이름없음 2021/02/22 12:38:47 ID : 3RvjArurdQp
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그래서 이젠 뭔가 걍 다 구라처럼 느껴지기도 하고... 이게 뭔가 싶기도 함
이름없음 2021/02/22 21:28:30 ID : 3XwHA7BuoIM
ㅇㄷㅅ ㅊ도 터짐...
이름없음 2021/02/22 23:56:53 ID : q7xSK5dU6jj
ㅇㅂㄱㄹㅇ ㅇㅅ 폭로도 터졌던디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 08:29:33 ID : RCnV802q6qq
25일부터 실검 사라져서 미리 터뜨리나?
이름없음 2021/02/26 10:57:34 ID : kq2KZdwldDz
실검도ㅜ있고 이때다싶어 거짓폭로하는 어그로들도 껴있고..
이름없음 2021/02/26 12:06:49 ID : bCjhcK1A0mr
그건 아닌 듯
이름없음 2021/02/26 12:13:59 ID : WmE8jbg1Bal
어 나도 저거 쓰고 다시 며칠 살펴보니깐 아닌 것 같더라.. 저때 누가 졸업앨범이 다르다 소속사에 글 작성자가 선처해달라고 연락 같다 등등 말들이 나와서 아닌 줄 알았지.. 아직 확실한 건 없는 듯 +다시를 ㄷ시라고 오타냈는데 아무리 봐도 디시로 보여서 그냥 고침.. 나는 디시를 하지 않아용
이름없음 2021/02/28 18:35:23 ID : wnwnveE1haq
왕따 의혹도 뜸ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/13 16:58:27 ID : io0mts4Ntg4
잘 히니결됬다던데...
이름없음 2021/03/13 17:52:09 ID : apO7aso0si7
응응 알아!! 나는 그 이전에 소속사 입장문 나오기 전에 썼던 레스였어!!
이름없음 2021/03/13 19:57:35 ID : io0mts4Ntg4
14>>그럼 그 폭로 다 거짓이레?
이름없음 2021/03/15 09:56:53 ID : 9a5O09zfats
미쳐버리겠다 진짜...

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14058 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 337 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1286 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1436 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 250 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4792 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43749 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 561 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 867 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1221 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12513 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3871 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7850 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1251 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5001 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7098 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1909 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14