즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 06:00:02 ID : twHzO1fWjjv
왜 예뻐지고 싶어? 예뻐지고 싶고 예뻐질려고 노력하는 이유가 궁굼해
이름없음 2021/02/05 14:37:54 ID : 09s09AmINul
난 자기만족이 제일 커 목욕하거나 씻을때,거울 봤을때 살이 가득 쪄있는 내 모습보다는 어느정도 보기좋을 정도에 내 모습이 좋으니까!그리고 옷도 더 다양하게 예쁘게 입을 수 있고
이름없음 2021/02/05 14:38:56 ID : ldxDs8pdO2o
건강(피부, 다이어트)을 제외하면 이 세계에 외모지상주의에 외모를 스펙으로 보는 (나한테는)ㅈ같은 사람들이 많아서
이름없음 2021/02/05 17:27:48 ID : DvyK3VdVdWj
자기만족? 내가 좋아하는 옷 입듯이 내가 갖고 싶은 얼굴 내가 예쁘다고 생각하는 얼굴이나 외모가 되고싶은 거 같앙
이름없음 2021/02/05 17:35:22 ID : 8rs5PeJQmlj
예뻐지고 싶다기보단 걍 인생 편하게 살고싶어 얼굴 말고 몸은 마르면 인터넷에서 뭘 사입어도 다 잘 맞고 핏 예쁘잖아 후기 하나하나 읽어가며 사는거 너무 귀찮음 특히 바지 인터넷에서 걍 아무거나 휙 휙 사고싶어 그리고 질병 때문에 제외하고 살이 건강을 해칠 정도로 쪘는데 아무 노력도 안하고 운동도 안하는건 너무 게으르고 자기 관리 안하는 것 같아서 다른 사람들에게 그렇게 보이기 싫어서 더 신경쓰게 되더라
이름없음 2021/02/05 17:36:48 ID : U45fdU46rxW
다른 사람이 보는 시선이 달라지고 자기만족감에 자아존중감도 올라가서 좋아
이름없음 2021/02/05 20:01:24 ID : fdXy7tbbhdS
자존감 채우려고+외모때문에 남들한테 나의 내면적 가치를 오해받지 않기 위해서
이름없음 2021/02/05 20:05:17 ID : huoNzdWi4JR
오늘따라 전신거울에서 내가 이뻐보이면 그날 하루 기분이 좋아지거든
이름없음 2021/02/05 21:17:14 ID : hs3yGtwJQmn
사랑받고 싶어서
이름없음 2021/02/05 21:55:52 ID : Qmq2K7xU7xU
루키즘이랑 자기만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 외모지상주의 사회에 살고있으니까 어쩔수없이 영향을 받기는 하더라고 그래서 내가 좀 잘생긴것같다 싶으면 기분이 좋아 근데 한편으로는 짜증나기도 하고 그래
이름없음 2021/02/05 23:45:18 ID : wHA2L87cIE4
그냥 뭘하든 자신감이 붙잖아? 난 나서거나 총대매는거 좋아하는데 지금보다 더 예쁘면 실수해도 눈치 덜 보일거같고
이름없음 2021/02/06 00:29:11 ID : ikoKY63TUY4
시선도 달라지고 태도도 달라지고 성형을 하면 좀 뭐랄까 마음에 여유가 생김 전엔 내가 맘에 안드는 부위있으면 맨날 자기비하하고 스트레스 개받았는데 성형하고나면 뭔가 마음이 놓임,,,
이름없음 2021/02/06 03:19:46 ID : 7vu0001crhw
자존감 채우려고..? 그리고 주변 시선에 신경을 많이 쓰는터라 더 예뻐지는걸 추구하는것 같아ㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 19:57:52 ID : coK46koK3Rv
자기만족인듯 남들은 나한테 관심 1도 없을테지만 그래도 나 스스로 밖에서 당당하게 다니고 싶어서 그런것도 있음 내가 남의 시선을 많이 의식하는 편이라서...
이름없음 2021/02/07 10:26:48 ID : K2GoK6nUZik
자기만족이기도 하지만 다른 사람의 시선 그런거때문에도 있는거같아
이름없음 2021/02/10 03:41:55 ID : TPii3xwtwGm
짝남때문에 솔직히 걔 안좋아했으면 바뀔려는 생각도 안햇음 필요없어서
이름없음 2021/02/13 16:00:19 ID : LbzWi2snSHx
자기만족이지! 어릴때 만큼이라도 예뻐지면 좋겠다....
이름없음 2021/02/13 16:05:08 ID : byHCnO67xQn
개같은 외모지상주의 때문에 자존감이 낮아져서
이름없음 2021/02/13 16:08:05 ID : 4HxyE1eE8lB
외모관련 좆같은 소리 더이상 듣기 싫어서 나보고 대놓고 못생겼다 한 년 기 눌러주고 싶음
이름없음 2021/09/27 23:06:36 ID : 0ldvbeK40nw
입고 싶은 옷 입었는데 거울 보고 내가 상처 받아서... 이 씨 나도 그 옷 입을 수 있어
이름없음 2021/09/28 15:03:11 ID : 82slyE3Ci5O
당당해지고 싶음
이름없음 2021/09/28 19:32:29 ID : 3Pg5fdSGmoK
일단 내가 원하는 옷 몽땅 소화 가능 그리고 칭찬 받는것도 기분 좋구 적어도 나중에 가서 내 짝남이 나 말고 다른 사람이랑 사귈때 내가 조금만 더 예뻤더라면 달랐을까...하는건 없게.
이름없음 2021/09/28 21:45:04 ID : rdVe7tbijeF
.
이름없음 2021/10/04 17:48:20 ID : i9uq2LbyK1w
걍 본투비 예쁜걸 좋아함 내가 예뻐지면 그만큼 좋음
이름없음 2021/10/04 17:54:06 ID : U2E9tjvzO8n
외모 때문에 왕따도 당했었음... 지금도 자존감 엄청 낮다 수술이라도 좋으니까 달라지고 싶음...

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 24 Hit
미용 이름 : 이름없음 24분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17