즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/06 18:51:21 ID : Wi1fVdO9xPi
치킨 시켰는데 치킨이 날아다녀 아니 뭔데?
2021/02/06 18:51:46 ID : moMjg4ZfU2E
먼 소리임????
2021/02/06 18:52:02 ID : mLdSJXxPhdU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 18:57:12 ID : Wi1fVdO9xPi
치킨이 날아댕긴다고 치킨이
2021/02/06 18:57:43 ID : 2pO2r9fVdWp
아직 치킨이 아니라 닭상태면 가능하긴한데
2021/02/06 18:57:47 ID : moMjg4ZfU2E
닭? 아니면 튀긴 거?
2021/02/06 19:01:16 ID : SGpWqkqZdzU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 19:04:49 ID : 2pO2r9fVdWp
아 잠만 혹시 레주 키우는 새 이름이 치킨이야???? 그럼 가능하긴해!~!
2021/02/06 19:08:03 ID : eMo2E63VaoH
레주 술마셨니?
2021/02/06 19:18:47 ID : mLdSJXxPhdU
레주 마약했니?
2021/02/06 19:21:25 ID : Wi1fVdO9xPi
아 진짜야
2021/02/06 19:23:38 ID : mNBvu4ILhvv
살아있는 닭 얘기 아니면 병원가
2021/02/06 19:24:46 ID : s62FbeHxzO3
진짜면 설명 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 19:27:26 ID : Wi1fVdO9xPi
ㅁㄹ 치킨이 날아다닌다구
2021/02/06 19:29:02 ID : eMo2E63VaoH
사진이라도 찍어주면 안돼?
2021/02/06 19:37:20 ID : Wi1fVdO9xPi
무서워 죽겠다
2021/02/06 19:56:13 ID : u2rgjbbg1A3
레주야 무슨 치킨 시켰어?
2021/02/06 19:57:19 ID : vvg5cNzcMnX
어그로거나 술취했거나
2021/02/06 20:03:14 ID : O7cGoE7dWqk
입 안에 들어가면 자장면으로 변할거야
2021/02/06 20:03:31 ID : i5Pjzhusphz
끔찍한 혼종이구나
2021/02/06 20:07:52 ID : s62FbeHxzO3
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 20:37:56 ID : V9ii7gkre4Z
똑같은 말밖에 할 줄 몰라? 치킨이 날아다닌다 아니면 무섭다. 혹시 봇이야?
2021/02/06 20:41:54 ID : 08mE60oE79e
그것이 우리가 본 레주의 마지막 모습이었다...
2021/02/06 20:55:34 ID : A0nu7aq3TVe
...날아다니는 거 사진 찍어 줭
2021/02/06 20:56:43 ID : s62FbeHxzO3
레주야... 이젠 우리가 더 무서워지려고 해...
2021/02/06 21:03:36 ID : 4NAi4Numtvz
아직 덜 튀겨진 거 아닐까??
2021/02/06 21:04:19 ID : GtteMmFba8p
치킨이 하늘 나는거 극비인데 어케알았지?
2021/02/06 21:04:51 ID : hhteJTQnBgi
외국인인데 닭이라는 단어를 모르는거 아닐까 왜이래ㅋㅋㅋ
2021/02/06 21:06:21 ID : QnBbBe2Ny2M
뭘 튀긴거야. ㅋㅋㅋ
2021/02/06 21:15:50 ID : E04E5XBAjfX
스파게티면 모를까 치킨이 왜 날아다녀.
2021/02/06 21:17:42 ID : zdXy5attba1
스파게티는 어케 날아다니는거야????ㅋㅋㅋㅋㅋ던..졌을때??
2021/02/06 21:18:30 ID : 9ck9wJTTU0o
높은 확률로 취한거다!
2021/02/06 21:19:34 ID : IK3TPclg1vi
날아다니는 스파게티교를 모르는 세대가 나오기 시작했구나.. 이게 세대차이구나..
2021/02/06 21:21:07 ID : zdXy5attba1
아 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘은 모르지만 들어본적은 있는거같어 ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 21:21:19 ID : QnBbBe2Ny2M
이건 세대차이라고 할 수 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 21:23:14 ID : s62FbeHxzO3
날아다니는 스파게팈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 21:28:38 ID : O7cGoE7dWqk
라멘...
2021/02/06 21:58:39 ID : Cjbg0twHDwH
신태일인가? ㅋㅋ
2021/02/06 22:41:43 ID : Cjbg0twHDwH
ㅁㅊ
2021/02/06 22:42:19 ID : mLdSJXxPhdU
날스괴
2021/02/06 23:19:27 ID : Cjbg0twHDwH
ㅋㅋ
2021/02/06 23:47:24 ID : mNBvu4ILhvv
이제 다음날에 얘들아 미안 어제 술먹고 글 썼나봐ㅋㅋㅋ 창피해...ㅠㅠ 추천하지 마 하는건가
2021/03/01 19:14:53 ID : mq2HzXs7gkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
391레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스쓸데없는 잡담new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 15 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 278 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 17 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 292 Hit
1레스new 37 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 316 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 48 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 185 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 107 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3729 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 279 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전