즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 19:19:04 ID : HzVcMp9bfQn
두 봉지 바글바글 끓여 먹으면 돼지 같을까 해서,, 너네는 얼마나 먹는지 궁금해
2021/03/01 19:20:07 ID : GpXwE9vyE4E
한봉지에 밥이지
2021/03/01 19:20:38 ID : nDAp9g42Hxu
나도
2021/03/01 19:30:01 ID : 04MklfXs05W
나두
2021/03/01 19:31:36 ID : Ve6qknzSHwl
나두
2021/03/01 19:35:18 ID : XBzbyIKZa8p
나두
2021/03/01 19:36:53 ID : thffalbgY3x
엥 당연히 2봉지에 밥 아님?
2021/03/01 19:40:47 ID : 3Pa3DwLaqZa
나두
2021/03/01 19:41:52 ID : vioZjulcmpP
나두
2021/03/01 19:43:27 ID : HzVcMp9bfQn
한 봉지에 밥이 엄청 많네,, 나만 라면에 밥 말아먹는 거 안 좋아해...?
2021/03/01 19:50:08 ID : fQlfWo3Wqpe
야 나두!
2021/03/01 19:52:17 ID : xu3Dy5dQoHy
나두안좋아함,,,ㅠ 하나끓여서 먹고 끝낼때가 많음 근데 뭐,,.두개도 딱히 돼지같진 않은데
2021/03/01 19:52:49 ID : io1Dure7wNu
나두...엄마가 특히나 밥 말아먹는 거 싫어하셔서 나도 덕분에 싫어하게 됐어...
2021/03/01 20:00:30 ID : q6p9bfQla3B
한봉지 먹는데 다 먹을 때 쯤 되면 배 터질 거 같아 ㄹㅇ로 딱 20%나 30% 정도만 누가 먹어줬으면 좋겠음
2021/03/01 20:01:53 ID : A1zRA59fRBe
한 봉지 혼자 못..먹는 사람 없어..?
2021/03/01 20:41:39 ID : yE1dCo0q1u0
음 중2때 까지만 해도 라면 두 봉지 쌉가능 이었는데 요즘은 입이 너무 잘 물려서 한 봉지 다 못 먹고 버리고 다른 걸로 또 배 채우는 식.....ㅠㅠ
2021/03/01 21:05:15 ID : CoY9umpU47t
나만 라면 안좋아함..? 남이 먹는거 보거나 냄새 맡으면 완전 맛있을것 같아서 나도 끓이는데 항상 한입 먹자마자 후회함 그리고 억지로 꾸역꾸역 먹다가 반은 버림 특히 컵라면은 무슨 종이 씹는것 같아서 역겹고. 봉지 라면 중에서 건면종류는 먹을만 하더라. 나머지는 정말 못먹겠어.
2021/03/01 21:05:53 ID : Ve6qknzSHwl
국물, 볶음라면, 비빔라면 다 싫어해?
2021/03/01 21:08:48 ID : mE03zSJRwny
냄비라면 ㅈㄴ 싫어... 그래서 맨날 생으로 부수거나 튀겨서 설탕 해머거
2021/03/01 21:12:42 ID : CoY9umpU47t
어. 난 라면 면이 별로인듯. 국물 자체는 맛있는데.. 짜파게티나 불닭은 그래도 두세달에 한번쯤 먹는데 얘네도 끝까지는 못먹겠어 아, 내가 끝까지 먹을수 있는 라면: 풀무원 육개장 칼국수. 근데 이것도 컨디션에 따라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴면들은 정말 못먹어.. 신라면 건면도 먹을만 했고. 근데 신기한건 냄새는 그렇게 식욕을 자극한단말야 그렇게 난 항상 실수를 되풀이 하지
2021/03/01 21:14:20 ID : Ve6qknzSHwl
그럼 다른면은 잘먹어? 잘먹으면 소스만 사서 파스타나 우동면 소면 이런거로 해먹엉
2021/03/01 21:50:45 ID : 3WrAjdA1B9e
난 1봉지 다 못먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵찔이는 물배 차서 못먹움ㅜㅜㅠㅜ
2021/03/01 21:53:02 ID : BdPbg43U6o5
1봉지 다 못 먹음 한 입 먹으면 물 한 모금 마셔야 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 두 명이랑 엄마랑 1봉지 나눠 먹으면 양이 딱 맞아... 밥 말아 먹는 건 안 좋아하고 그냥 짠 게 별로라(사실 매운 걸 존ㄴ나 못 먹어서) 국물은 다 남김
2021/03/01 21:55:02 ID : k7hs9vB82ty
한봉지먹다가 배불러서.. 국물밥좋아하는데 면땜에 배차서 엄두도 못냄..!ㅠㅡㅠ
2021/03/01 21:56:38 ID : Ds9uralipeZ
한봉지 먹으면 딱 배부름!!
2021/03/01 22:35:21 ID : xPiqp85PeFi
나도 딱 한봉지 먹으면 배불러 밥말아먹는거 안좋아하기도 하고...
2021/03/01 23:01:01 ID : e3XwK0rhBtc
1봉지 먹고 볶음밥 해먹엉
2021/03/01 23:02:12 ID : fbzRBbzO05O
한 봉지 덜 먹어... 맨날 뭐든 한 입 정도 남겨놓는 버릇 아닌 버릇있어서ㅋㅋ큐ㅜㅜ
2021/03/01 23:04:01 ID : xSNwE5Pbbjz
한봉지에 계란 넣고 파 송송 썰어서 먹고 배 안차면 밥 먹어!
2021/03/01 23:04:06 ID : zXs1jvA3Xy4
나도 안좋아해.. 그 밀가루 튀긴 면이 별루야... 그래서 항상 컵누들 먹음..

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 64 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 40 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연정 인스타그램new 36 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 정신병일까?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 356 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 333 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 204 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 278 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전