즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/01 19:09:11 ID : AY7f9a7cKY5
중학교 입학식임 뭐 꾸미는거라 해봤자 기초화장이랑 단정하게 하는게 다이긴 한데
2021/03/01 19:14:20 ID : bDxQslCjeIN
그정도는 해도 되지
2021/03/01 19:17:02 ID : 1a4Fjy2Lbwr
애들 거의 다 엄청 꾸밀걸
2021/03/01 19:42:15 ID : jjvBcIIHA6j
엄청 꾸미진 않아.........그냥 단정하게 하고가
2021/03/01 19:44:35 ID : 1a4Fjy2Lbwr
잉 그래? 우리 학교가 화장이 자유여서 많이 꾸몄던 건가
2021/03/01 19:46:03 ID : jjvBcIIHA6j
그래도 '입학식'인데 엄청 꾸미고 오는건 눈치가 없는거 아니냐......ㅋㅋ
2021/03/01 19:48:48 ID : ldwk5O79eJQ
1학년 극초반, 그것도 입학식인데 화장은 좀... 너무 진하게 하면 선배가 눈치줄걸 어차피 마스크 써서 얼굴 잘 보이지도 않을 텐데 걍 눈썹 정리하고 비비만 바르고 가는 게 어떨까 첫날부터 괜히 쌤한테 찍히면 3년 내내 고생한다
2021/03/01 19:51:52 ID : Dy5fdTSMlBh
나때(?)는 아무도 화장같은 거 안 했어...다들 귀찮아가지고....
2021/03/01 20:03:26 ID : 2FeGpWrzaq0
찍히고 그런거 우리학교만 뭐 별거없었냐..기껏해야 그냥 지나갈때 좀 속닥거리는 정도지 너무 선배한테 겁 먹을필요 없어 그럴 가치도 되지도 않고. 애초에 후배 꼽주고 다니는것부터 할 일 없는거..ㄹㅇ 가오부리는거도아니고 그냥 같은학년인 애들이랑 잘 지내면 됨 ㅠㅜㅠㅠ 너 하고싶은대로 꾸미고 가
2021/03/01 20:03:40 ID : A3V9jtjvzRv
단정하고 깔끔하게만 하고 가 입학식때부터 쌤들한테 눈총받아서 좋을거없음
2021/03/01 20:04:04 ID : 2FeGpWrzaq0
릴 우지버트 처럼 이마에 다이아몬드만 안 박으면된다생각해 난
2021/03/01 20:04:33 ID : jfU1A47teNt
어차피 다 마스크 쓰고 있는데 빡세게 꾸몄는지 아닌지 어케 암ㅋㅋ그냥 너 하고싶은대로 하고 가
2021/03/01 20:12:37 ID : AY7f9a7cKY5
음 뭔가 오해가 있는거 같은데 난 일반적인 화장 말고 기본적으로 립밤이나 로션만 바르던가 하는 기초화장을 말한거.. 막 파데 바르고 그런 화장은 안할거니까 걱정 마

레스 작성
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1603 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 244 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 392 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 152 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 74 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68411 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 195 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 351 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 160 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 133 Hit