즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/07 07:21:12 ID : O8lDBBwGlik
내가 좋아했단거 기억조차 못 할것도 아는데 못놓겠어 시부랄 0고백 1차임 당했고 또 1고백 1차임 당해서 2차임 당했는데 못놓겠음
2021/02/07 07:21:42 ID : O8lDBBwGlik
너무 내 취향이야ㅜㅜㅠㅠ 왜때문에 장발이세요 어깨장발 존나 발린다고.
2021/02/07 07:22:07 ID : O8lDBBwGlik
츤데레와 시발데레 그사이 어딘가 같은 모먼트 존나 하... 웃지도 말라고요 웃는거 진짜 개이뻐 무슨 웃는데 주변이 환해진다니까
2021/02/07 07:24:32 ID : O8lDBBwGlik
그리고 젤 발리는건 와꾸+인성임 진짜 생긴대로 사는것도 아니고 ㄹㅇ 찐쑥맥인데다 아직 모쏠인걸로 알고있음 귀여워죽겠드아
2021/02/07 07:25:53 ID : O8lDBBwGlik
그리고 또 밴드에서 드럼침ㄷㄷㄷ 밴드오빠+교회오빠ㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 오빠땜에 교회다녀요
2021/02/07 07:26:33 ID : O8lDBBwGlik
진짜 일상에서 와꾸땜에 한번 반하고 성격땜에 또 반하고 드럼칠때 존나 섹시해서 또 반하고 그냥 가만히 있는데 멋있어서 계속 반해
2021/02/07 07:27:06 ID : O8lDBBwGlik
보고있는 사람 있음 말해줘 혼자 주절주절 민망해
2021/02/07 07:29:27 ID : O8lDBBwGlik
그리고 인성이 진짜 된게 뭐냐면 그 오빠 초5때, 나 초3때 첨 만났는데 진짜 반친구 아니 초5 전반 애들중에 제일 착함 학교에서 유명할정도로 매너있고 공부도 잘하고
2021/02/07 07:41:55 ID : O8lDBBwGlik
신기한건 너드미+섹시미+졸귀+존멋+까리+깔쌈+카리스마+쭈굴이 공존함 진짜 체육때 축구할때 가끔 보면 존멋... 머리 휙 휘날리는거 ㄹㅇ 멋있었음 가끔 골킾한테 사인보내는데 거기에도 발리는 나란년 걍 가끔보면 반휘혈 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방금 오랜만에 꺼내서 반휘혈 외모 묘사보고왔는데 ㄹㅇ 존똑임
2021/02/07 07:50:51 ID : kk9ArwJQlil
차이면 포기하자..

레스 작성
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8988 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스어떻게 생각해new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2349 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32199 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 435 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 803 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2131 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 637 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2618 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 752 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 794 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1428 Hit
3레스오해하는거 같지? 1152 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1501 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1422 Hit
4레스9년 된 남사친 1346 Hit
3레스. 1202 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1171 Hit