즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/07 19:44:35 ID : a7bBalikrgp
먼저 나부터! 롤 전시즌 다이아 현 플레 할로우나이트 악몽의왕 그림 방금 찬란작 성공(방금 클리어하고 나 자신에게 취해버림 ^ㅗ^). 사이터스2 15렙곡 MM 클리어기록 다수 보유 엔터더건전 기본템 클리어 성공
2021/02/07 19:46:09 ID : 7z9h89tdzQl
블러드본 클리어, 인왕 클리어 다크소울 1,2,3 클리어 세키로는 아직...
2021/02/07 19:47:11 ID : a7bBalikrgp
오쉣 난 소울류 게임은 길찾기가 너무 오래걸려서 3D멀미때매 못해먹겠던데 ㅋㅋ
2021/02/07 19:50:38 ID : 7z9h89tdzQl
블본은 패링 없이도 가능해서 쉬웠는데 닼소는 방어적으로 플레이 하는게 기본인데다가 패링도 반 필수여서 힘들었어...ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/08 10:36:55 ID : ammsi5TRzRD
피지컬은 후달리고 뇌지컬 자랑하러 왔어. 반응속도는 평균즈음이지만 채보를 외워서 디모 conflict, myosotis 등 다수 엄지로 풀콤. 좀 특이한 거로는 디모랑 사이터스 걸쳐서 모든 난이도의 entrance를 풀콤/밀마했어. 히든채보 포함
2021/02/09 00:17:51 ID : pgmMnV9fVdU
바로 생각나는 건 사이터스 코드네임시리즈 3곡 전부 밀마정도?
2021/02/09 03:35:46 ID : pXuqY5TTVfe
와 자랑할건 없고 감탄만 하구가,,
2021/02/10 12:00:40 ID : wts4E1cleNx
헐... 다들 엄청나구나..... 나는 별건 없고 용과같이 레전드 모드 시리즈별로 올클..... 롤은.. 실버긴 한데 4인 다이브쳐도 살거나 한두명은 데리고 감.. 뽀작한 실력이다
2021/02/13 22:05:39 ID : nyE79hgjbij
오썅 순수한 그릇 요 씹새끼 찬란작 성공했다 옛후
2021/02/15 13:36:53 ID : mK0msphtiko
나도 순수한 그릇이랑 악몽그림 찬란작 성공했다!!
2021/02/15 14:42:26 ID : nyE79hgjbij
와 축하해 👍 근데 호넷은 뭐야? 모드야?
2021/02/15 15:52:59 ID : mK0msphtiko
모드 맞아!
2021/02/18 03:04:43 ID : oGsry5hAlwk
그림자 복도라는 일본 공포게임 2챕터 3분대 클리어 사이터스란 리겜 1은 L챕 구채보L1MM L6MM 사이터스 2는 라멘갓 MM

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32096 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21723 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 602 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14452 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26556 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4766 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6217 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38438 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50089 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 546 Hit
4레스. 581 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26