즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/02/17 20:29:57 ID : HzO7bvfV81a
.
2021/02/17 20:56:42 ID : 6ja2rgjii5V
잘 아는 건 아니지만 참고용 레스 달게! 포켓몬은 번외 시리즈 제외 주인공이 사토시(지우)로 고정되어 있고, 세계관이 이어진다고 보기 어려워. 그래서 그냥 재밌어 보이는 시리즈 아무거나 보고 난 후에 다른 시리즈 보는 것도 괜찮을 것 같아. 개인적으로는 DP, XY, SM 중 하나 추천할게! 옛날 작품이어도 괜찮으면 오리지널, AG도 재밌고, 참신한 것부터 보고 싶다하면 BW도 좋을 듯! (올드 팬들 호불호가 심했던 시리즈야) 찾아보면 사이드 스토리, OVA, 극장판, 외전도 많은데 일단 본편 아무거나 잡아서 봐도 괜찮아 ㅎㅎ

레스 작성
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32096 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21723 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 602 Hit
858레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14452 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26556 Hit
미디어 이름 : 스레주 8시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4313 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4766 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6217 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38438 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50089 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 546 Hit
4레스. 581 Hit
300레스미디어판 잡담스레 28101 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2888 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26