즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 04:15:31 ID : rhzanA440lh
현재 스레주는 중딩이고 굉장히 빠꾸없는 성격이었어
2021/02/10 04:16:51 ID : rhzanA440lh
초딩때 울반에 성격이 좋지않으신 쌤이 계셨는데 그 쌤이 나를 유독 못마땅해 하시는것 같으셨음
2021/02/10 04:19:28 ID : rhzanA440lh
내가 반에서 엄청 시끄럽기도 했고 그래서 반 분위기를 망친다구 생각하셨을 수도 있겠다 쌤이 나를 ㅊㅏ갑게 대하실때마다 너무 속상하기도 했고 내가 뭐 크게 잘못한 거 있나 싶기도 했ㅇ
2021/02/10 04:22:05 ID : rhzanA440lh
그리고 일이 터졌음ㅇㅇ 내가 쌤과 관련해서 속상했던 일들 같은걸 편지로 써서 교장실로 냅다 달려감
2021/02/10 12:45:41 ID : h88lwspe3Pj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 12:47:19 ID : 0k7bDwK7xVd
와 노빠꾸
2021/02/10 13:48:00 ID : qjjBs1ctuoJ
세상에..ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
2021/02/10 18:26:53 ID : rhzanA440lh
교장쌤은 놀란 눈으로 날 바라보셨고 난 조용히 편지를 드림 교장쌤은 그거 다 읽어보시고 교장실 의자에 앉으라구 하시더ㄹㅏ 난 앉았고 울반 쌤이 나를 너무 차벼ㄹ하신다 (많이 어렸을때 일이라 나한테 무슨 짓을 하셨는지 기억이 잘 안 남) 별 별 소리를다함
2021/02/10 18:28:25 ID : rhzanA440lh
교장쌤은 알겠다고 위로의 말씀을 해주신 후 날 내보냄 그리고 얼마 지나지 않아서 쌤 태도 손바닥 뒤집히듯이 바뀌었음ㅇㅇ
2021/02/10 18:29:29 ID : rhzanA440lh
이건 중학교때 일인데 기가쌤이 ㄹㅇ 진짜 개무섭거든? 내가 무슨 깡으로 이런 일을 저질렀는지 아직도 모르겠음
2021/02/10 18:30:38 ID : rhzanA440lh
내가 친구랑 진짜 클리셰 다 때려넣은 소설을 쓰고 있었단 말이야 보느 사람 오글거릴 정도로...
2021/02/10 18:34:32 ID : rhzanA440lh
소설 쓰는거 너무 재밌어서 기가시간에도 쓰고 있는데 그때 기가쌤한테 걸림 ㄹㅇ 와 진짜 중학교 생활하면서 가장 소름 돋았던 때를 뽑으라면 이때가 아닐까싳음
2021/02/10 18:36:25 ID : rhzanA440lh
기가쌤은 그 공책 뺏음다음에 수업 끝나면 교무실로 오라고하셨고 난알겠다햇음... 애들이 다 날 걱정해주더라... 물론 놀리는 애들도 잇엇고ㅋㅋㅋ
2021/02/10 18:37:16 ID : rhzanA440lh
그래서 교무실에 갔는ㄷㅔ 아 세상에 그 공책을 눈앞에서 읽어보신다음에 나한테 “너ㄷㅂ피니?” 이러셨음 소설에 ㄷㅂ관련한 내용도 들어가있어서 그런가봄
2021/02/10 18:38:18 ID : rhzanA440lh
난 아...아니요?! 이러고 이ㅆ었는데 기가쌤이 같이 쓴 애 이름을 말하라햇음 그래서 난 아... 이러면서 머뭇댐 그때 소설같이 쓴 애가 교무실로 뙇들어옴
2021/02/10 18:41:43 ID : rhzanA440lh
그러면서 제가 소설 같이 썼다고 알아서 실토하더라 우린 기가쌤한테 혼나고 그 공책은 뺏겨서 우리반 담임쌤한테 감 그리고 아직까지 돌려받지 못했음
2021/02/10 18:42:35 ID : rhzanA440lh
그래두 방학 끝나면 주신다고 연락옴
2021/02/10 18:43:35 ID : rhzanA440lh
이것도 중학교때 일임 나랑 친한 언니가 나한테 페메를 걸어옴 너 선배 꼰대라고 욕했냐고
2021/02/10 18:53:53 ID : ii9xRvdvg7B
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
387레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 183 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 158 Hit
2레스연정 인스타그램new 174 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 11시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 정신병일까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 479 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 451 Hit