즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 17:54:18 ID : rthhxQmsrvA
테이궄키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 17:54:37 ID : rthhxQmsrvA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 17:55:18 ID : bwpQso7AnWm
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 17:57:15 ID : By6i2mtAnUZ
캡틴 아메리카랑 다를 것 없음. 미국대장 쫄쫄이 국기 슈트 마블에게는 전혀 이상하지 않은 히어로...
2021/02/10 18:01:24 ID : 0pSE1cttg3X
홀리.....그래, 캡틴 아메리카랑 다를 거 없단 말을 들으니까 좀 납득이.......안 가!!!!
2021/02/10 18:06:55 ID : paq1A7tcras
태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 18:09:18 ID : TO1dwmoL84K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴아메리카 때는 그러려니했는데 왜 한국 국기가 되니까... 이상하지?
2021/02/10 18:40:49 ID : eJVe2E2tzaq
세상에... 너무 충격적인데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 18:47:15 ID : ZeJWmGsrxPf
얼굴만 좀 가려주지...
2021/02/10 18:50:20 ID : E3A3RCo1AZb
음.. 한국인은 좋은데 음.. 캡틴 아메리카를 보는 미국인들의 심정이려나 캡틴은 간지나긴 하는데
2021/02/10 18:54:30 ID : By6i2mtAnUZ
놀랍게도 미국인들은 캡아를 간지난다고 생각한다
2021/02/10 18:55:59 ID : E3A3RCo1AZb
하긴,,, 얼마나 색깔이 다채롭겠어 태국기씨는 몸 좋은 태권도장 사범님같음
2021/02/10 18:56:05 ID : ilBhzdRwk9z
ㅅㅂ... 차라리 태권도복을 입혀라
2021/02/10 18:57:12 ID : By6i2mtAnUZ
이름이라고 좀 소울 오브 태극 이런 식으로 지어주지 노빠꾸로 태극기 꼬라박네..ㅋㅋ
2021/02/10 19:01:53 ID : NvA1zPfPeMj
너무 성의가 없는거같은데...?김갑환도아니고 무슨...
2021/02/10 19:18:56 ID : AY2tuoNvA0o
아 수치사 당할 것 같음
2021/02/10 19:29:00 ID : re6pfe0nDAm
태극기 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 19:30:35 ID : ZeJWmGsrxPf
영국 출신 히어로 이름도 유니언 잭이라고 한명 있어
2021/02/10 19:40:26 ID : bDxO4GqY8o1
얘들아 캡아도 코믹스에선 촌시러워 보이지 않냐..
2021/02/10 19:43:44 ID : dTWnSNwIE2t
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 마블은 이미 미국의 히어로 캡아를 보유중이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태극기도 나올 수 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 19:52:15 ID : By6i2mtAnUZ
캡틴 차이나만 나오지 마라....제발..

레스 작성
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스.new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 541 Hit
6레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 532 Hit
4레스하객룩 질문!!!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30430 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 249 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 64 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 508 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 181 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 155 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스다이스 스레 2new 3105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전