즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 21:13:54 ID : E3xwoNs067u
아재개그 배틀하자(ง •̀_•́)ง 일단 나부터 소가 새끼를 낳으면? 소나타 그럼 소가 달이 훤한 밤에 새끼를 낳으면? 월광 소나타 핰핰핰랔핰핰ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ하캍ㅋㅋㅋ흨ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:14:03 ID : io0lhcE1jBw
...
2021/02/10 21:14:12 ID : 3RzU1u1a8nR
......
2021/02/10 21:14:22 ID : A2JO4Ns08je
하하 부장님 재밌어요 최고👍👍
2021/02/10 21:14:24 ID : TWmHyMrvwsj
........
2021/02/10 21:14:26 ID : nxu5WlCpdQl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔깔
2021/02/10 21:14:33 ID : lCjdyJO9s05
....
2021/02/10 21:14:38 ID : Y5VhAklg5ar
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나만 이런거 좋아하나 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:14:43 ID : bjAqi7bu9z8
하하ㅏㅎ! 부장님도 참!!
2021/02/10 21:14:44 ID : zdSNzcFcnvj
금이 물에 뜨면? 뜬금
2021/02/10 21:14:49 ID : e1CjfPdCkrg
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:15:29 ID : E3xwoNs067u
하핫 자네 뭘 좀 아는구만( ᐛ )
2021/02/10 21:15:31 ID : Vbwrgrzfaq1
아리가 두 번 죽으면? 아리가 또 데스네
2021/02/10 21:15:41 ID : woNtfXusmK6
애들이 정색하는게 더 웃기네 아ㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:16:13 ID : A2JO4Ns08je
어우 당연하죠 너무 재밌어서 쓰러질것같아요😀😀
2021/02/10 21:17:47 ID : E9wGnyE3zUY
아이고ㅋㅋㅋ 부장님 웃겨서 숨 넘어갈것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님 요즘 유머 감각 엄청 나시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 최고! 부장님 짱! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:18:32 ID : SGspfaskoNz
왕이 넘어지면? 킹콩 부장님이 넘어지면? 알기 싫으시면 조용히 하십쇼

레스 작성
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스다이나믹 자체인 내 인생new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
371레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스내가 우울증이라니new 1188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 568 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 140 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 264 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 9시간 전