즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/11 16:13:39 ID : ffe2Fba5Xti
나는 집에만 있기 억울해서 가리비, 한우, 소고기 사서 할아버지 집에 왔당! 넘므 좋아,,,,,❤💗💖
2021/02/11 16:14:06 ID : ffe2Fba5Xti
헤헤 이따가 소고기도 구울 거야!
2021/02/11 16:14:52 ID : A6nO5U2K0q7
좋겟다...난 집에서 온수매트 틀어놓고 바나나우유먹고 돼지되는중
2021/02/11 16:15:16 ID : ffe2Fba5Xti
앜ㅋㅋ 어제 성공했구나!
2021/02/11 16:15:51 ID : ffe2Fba5Xti
무서운 멍뭉이...
2021/02/11 16:16:46 ID : ffe2Fba5Xti
2021/02/11 16:18:03 ID : ffe2Fba5Xti
엄청 단 가리비
2021/02/11 16:20:52 ID : ffe2Fba5Xti
존나 사나운 옆집 멈무이! 목줄이 풀려있...
2021/02/11 16:24:04 ID : A6nO5U2K0q7
허어 맛있겠다.......,,
2021/02/11 16:26:37 ID : ffe2Fba5Xti
히히
2021/02/11 16:26:50 ID : ffe2Fba5Xti
시골 갬성 5짐
2021/02/11 16:30:34 ID : A6nO5U2K0q7
나도 시골 가 고 싶 다 !
2021/02/11 17:01:25 ID : ffe2Fba5Xti
중딩 스레주, 포도주 마시다
2021/02/11 17:12:55 ID : ffe2Fba5Xti
마덥뜸
2021/02/11 17:13:01 ID : ffe2Fba5Xti
씨이파알
2021/02/11 17:13:44 ID : 5U6ruq47tcs
왜욕햌ㅋㅋㅋㅌ
2021/02/11 17:25:53 ID : rzhtck2tyZh
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2021/02/11 17:28:11 ID : rzhtck2tyZh
역시 고긔의 꽃은 라면
2021/02/11 17:28:16 ID : rzhtck2tyZh
마심
2021/02/11 17:31:00 ID : rzhtck2tyZh
라면
2021/02/11 17:34:27 ID : Ns2pTXxVgmK
와우 맛있겠다 시골감성 낭낭
2021/02/11 17:49:01 ID : rzhtck2tyZh
씨발련이
2021/02/11 17:49:06 ID : rzhtck2tyZh
라면 엎어짐
2021/02/11 17:49:15 ID : rzhtck2tyZh
씨발놈들아
2021/02/11 17:49:19 ID : rzhtck2tyZh
아아

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2247 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 589 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 388 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 185 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 372 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 750 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6553 Hit