즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/02/10 14:33:55 ID : 8kraoMqnRyH
.
2021/02/10 23:10:25 ID : fV9eE4Hu4K3
옛날엔 금요장터라고 엄청 많앜ㅅ능데 지금은 없따..... 코로나 전부터 없어졌는데 왜 없어진건진 모르겠지만.. 가끔 화요일마다 통닭이랑 닭꼬치 소세지 등등 그런거 파시는분은 오더라
2021/02/10 23:11:04 ID : clhgkrdTQr8
있엉!!붕세권이야!!
2021/02/11 01:33:07 ID : U2JXBs2mnA6
우리지역은 5일장이 열리는데 그때 호떡 파는 분 계셔! 족발 파시는 분도 봤고... 그리고 5일장에는 안 오시는데 가끔씩 통닭 파시는 분도 있더라규
2021/02/11 16:49:08 ID : 4HClvdu3Cjd
집 바로 앞까진 아니고 5분 거리의 사거리쪽에 있는데 호떡&국화빵 트럭이랑 군고구마(그 옛날 군고구마 기계 알지? 그거 쓰시더라) 판매 트럭 ㅇㅇ
2021/02/11 18:17:44 ID : JTSINvA43Qs
헐... 우리만 없나봐...

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ같다.new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1088 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 124 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 129 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 130 Hit
1레스new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 301 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 224 Hit