즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 20:06:28 ID : gknwrgjfPg5
커뮤하다보면 굳이 내가 글 안싸도 댓글 달리는것만 봐도 진절멀리가 남 온갖 정보나 루머들을 큰 장벽없이 마구 접할수 있는 와중에 글로 보이지 않는 사람들의 감정이나 상황까지 지들 멋대로 뇌절하고 판단을 내리지 자기네들이 곧 법이고 선이며 이시대의 최고 존엄 지성이라 굳게 믿어 의심치않으며 자신의 날선 말들은 냉철한 비판이고 그저 한 지성인의 의견이라 생각한다 현실에서 "기분 나빠하지말고 들어~" "다 널 위해서 하는 말이야" "나때는 그러지 않았는데" 이런 거지같은 말 들었다면 기분 충분히 거지같을텐데 말야
2021/02/12 20:30:20 ID : PjBur9fSNxV
세번째 문단 ㄹㅇ 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 집에서 폰이나 토독거리는 시야 좁은 애면서 자기가 무슨 대단한 팩폭을 하사하는것마냥....진짜 꼴보기싫어ㅠㅠ

레스 작성
513레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 18081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
997레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
724레스드림러 까는 스레 10new 27830 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
374레스블루아카이브 까스레2new 907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스갈드컵 깐다new 16 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스만화/게임 실사화 까스레new 536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
650레스버튜버 까스레new 28112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12911 Hit
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 760 Hit
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12053 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스왁타버스 싫어new 17766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13782 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11548 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 816 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9407 Hit