즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/13 11:57:47 ID : 5asksnQso0q
인스타그램에 sugoi jpn이라 검색하고 다들 여러번 계정 신고들 하자.. 지들은 나치문양 보면 ㅈㄹ발광할것들이 내로남불 이중성 오짐 ㅋㅋ 이름도 무슨 스고이 재펜 ㅇㅈㄹ 와패니즘 ㅅㄲ들인가 뉴스에도 나왔던데 밑에 사진 참고
2021/02/13 11:58:19 ID : 5asksnQso0q
다들 신고 ㄱㄱ 댓글차단하고 개무시하더라 ㅋ
2021/02/13 13:54:01 ID : 6qjhdXthamp
아 이거 위의 피해자 스레 어쩌고 나온 그건가?
2021/02/13 14:29:13 ID : zbzQty46klc
? 뭔솔
2021/02/13 14:51:26 ID : VcK5dPeFgZh
저건 대놓고 욱일기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
921레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
801레스블루아카이브 까스레new 16074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
28레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 299 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
3레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 84 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
524레스투디갤 사이트 깐다 3new 9046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
305레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15515 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 50 Hit
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 421 Hit
13레스PC충 까는 스레 3탄new 984 Hit
69레스친구 통합 까스레 2판new 742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10890 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4972 Hit
26레스ai만능론 깐다new 965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전