즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/12 20:37:11 ID : lA5hvCkty58
작년에 내가 반장이었는데 우리 반 남자 부반장이 나한테 약간 호감...?을 가지고 있는 거 같더라구 그 뒤로 나도 얘가 조금씩 신경쓰이고 그랬는데 나는 누가 나한테 호감을 가지고 있다고 하면 뭔가 나도 호감이 생기는..? 그런 타입이라서 내가 얘한테 진심으로 관심이 있는 건지 모르겠음.... 조언 플리즈..
2021/02/12 20:47:07 ID : hs1dBdSFfXx
그냥 관심인 듯 찐 좋아하면 헷갈릴 수가 없음
2021/02/12 20:52:16 ID : MmJWry1u1jw
난 그 애매한 관심이 너무 미안해서 내가 나중에 후회하게 될지라도 날 좋아하는 애한테 상처 안주려고 답장도 제대로 안하고 나중엔 그냥 카톡할 시간도 없을 것 같다 연락 안해줬으면 좋겠다고 했어. 갈팡질팡하면서 그 애를 잡고 희망고문 시키는 것보단 나을 것 같아서 그런 선택을 했는데 솔직히 아직도 조금 후회중이긴 해..ㅎㅎ 날 그렇게 좋아해준 애는 처음이었거든
2021/02/12 20:54:48 ID : lA5hvCkty58
딱 지금 내 마음... 나는 우리 엄마가 학교 다닐 때 절대 연애는 안된다는 주의이기도 하고 나도 공부만 할 생각이라서 누구랑 뭐 연애를 한다거나 할 생각은 전혀 없는데 내가 이렇게 어중간한 마음을 가지고 있는게 걔한테 너무 미안함ㅠㅠ
2021/02/12 22:26:27 ID : slxvhgi3Cjg
그래도 아직 방학이니까.. 시간은 좀 남아있어! 남은 시간동안 그 부반장에 대한 마음을 차근차근 정리해봐

레스 작성
1레스묘한 카톡 프로필new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9086 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어떻게 생각해new 208 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2459 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 911 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2242 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 744 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2730 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 900 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1534 Hit
3레스오해하는거 같지? 1259 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1606 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1528 Hit
4레스9년 된 남사친 1450 Hit