즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/11 03:47:57 ID : CryY1dwoE3C
평소애 나 좋아하는 거 같기도 하면서 안 좋아하는 거 같은 남사친 있었거든?? 근데 오늘 장난으로 좋아하는 사람 있냐고 막 몰아붙였는데 얘가 좋아하는지 아닌지 잘 모르겠는 사람은 있다길래 나냐고 물어 봤는데 맞대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 확실하게 맞아 좋아 이게 아니라 좋아하는 건지 아닌지 모르겠어 이런 거라 되게 나도 할 말이 읎고...... 그냥 뭔가 예상은 했는데 당황스럽ㄷ
2021/02/11 05:13:13 ID : A5gkoIHAY06
진짜 진지하게 다시 물어봐!! 맞다고 했으니까 맞지않을까? 기회온거아니야?!!!
2021/02/11 10:39:16 ID : CryY1dwoE3C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 거 같아..ㅎㅎ 주변 애들도 사실 쟤가 나 좋아하는 건 다 알고 있었다 하고 그냥 내가 그동안 따로 좋아하는 애 있어서 일부러 모른 체 했던 것도 있고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 근데 사실 나 좋다는 사람 별로 못 봐서 그냥 되게 당황한 거야....
2021/02/11 22:13:20 ID : CryY1dwoE3C
얘들아 나 쟤랑 사귀기로 했어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 생각보다 날 너무 많이 좋아하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/11 22:14:15 ID : CryY1dwoE3C
근데 솔직히 좀 무섭다 내가 잘해 줄 수 있을까? 음 그냥 말하기도 뭐하긴 한데 내가 전에 만났던 애들이 다 좋은 애들이 아니라서 그런가 그냥 자존감이 낮아진 탓인지 솔직히 쟤가 날 너무 좋아해 줘서 고마운데 내가 그만큼 잘해 줄 수 있을지 모르겠어..ㅎㅎ
2021/02/13 05:07:47 ID : A5gkoIHAY06
으악 축하해!!! 그런 관계 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 서로 좋아하는건 진짜 흔하지 않잖아ㅜㅜㅜ
2021/02/13 08:28:27 ID : a4JSMpdU5dO
헐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쟤가 애들한테 인기도 꽤 있다는 소리도 들어 봤고 그래서.. 사실 날 왜 좋아하나 싶지만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주도 예쁜 사랑만 해 ❤️❤️
2021/02/13 08:28:46 ID : a4JSMpdU5dO
아이디 바뀌는 건 집이 아니라 그래 미안 ㅠㅠㅠㅠ
2021/02/13 08:30:18 ID : a4JSMpdU5dO
ㅇ얘들아 근데 내 남친 너무 귀여운 거 같아.... 키도 대따 크고 딴 애들한테는 세상 단호한 애가 나보고 귀엽다고 어쩔 줄 몰라 하는 거 다 티 나는데 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
8레스이거 어때보여?new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스.new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33285 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1131 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 319 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
28레스밴드부 썸 일지 717 Hit
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3387 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24772 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17390 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1949 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1120 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 602 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 944 Hit