즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 16:27:11 ID : zWqrBy7xSIN
한번도 받아본적 없는 인생이라 궁금하다
2021/02/14 16:31:47 ID : 2pSNBxXBvvf
나같은 경우엔 거절당할 용기가 없어서 먼저 말걸고 만나자하거나 고백한적도 없어.. 지금 다시 생각해보면 좀 후회되는 기억인듯
2021/02/14 16:32:11 ID : dwoLgnVe1zU
근데 사람 성격 따라 너무 달라서.. 너무 좋아하는데 먼저 연락 못 하는 경우도 많음.
2021/02/14 16:33:17 ID : zWqrBy7xSIN
ㅠㅠㅠ 그랭 고백할까 고민인데 너무 모르는 사이라 겁난당.....
2021/02/14 16:33:41 ID : A2HBf82q2JW
난 못 그러는 성격이였는데 상대방도 그런 성격이라 내가 만나자하고 먼저 톡하고 그러는중이야..ㅎㅎ 성격마다 다르지만 남자도 그렇듯이 거의 비슷하지않나
2021/02/14 16:35:16 ID : 2pSNBxXBvvf
나도 한번도 못해봐놓고 뭐라 하기 좀 애매하긴한데 결과가 어떻든 해보는게 나을거같아 ㅠㅠ 난 진짜 그순간 망설였던거 평생의 한이 될듯... 만약 용기낸다면 내몫까지 시원하게 내지른단 느낌으로 해줭
2021/02/14 17:21:50 ID : xwk9s7fffbC
당연쓰 난 맨날 선톡걸고 핑계 생기면 보자고 불러내고 그러는데... 물론 성격따라 천차만별일수는 있음
2021/02/14 17:45:08 ID : BvBhwE3yLfa
모르는사인데 고백한다고...? 개오바야
2021/02/14 17:48:54 ID : dwoLgnVe1zU
헐...모르는 사람..
2021/02/14 17:52:20 ID : FhcK2NtclfW
요즘은 예전보다 좀 더 그런 추세인 듯??? 그러고보니 내 주변엔 거의 여자애가 번호따고 고백하고 사귀자하고 그랬네
2021/02/14 17:53:39 ID : FhcK2NtclfW
아..... 바로 고백은 아니지.... 친해지는거 먼저 해...
2021/02/15 01:04:08 ID : zWqrBy7xSIN
아니 겹친이 있어서 같이 놀다가 번호교환은 한 상황인데 두어번 같이 놀았는데 너무 말도 잘통하고 편하고 좋아서
2021/02/15 21:55:18 ID : 4Y7gmFg7wJT
편하다는게 정확히 어느정돈지 모르지만 편한건 조금 안좋은 신호일수도...(내 기준이지만 나는 호감있는 이성한테는 편하지 않거든 물론 케바케)
2021/02/15 22:09:16 ID : 7y5e6rwMo44
남자나 여자나 사람 누구던 똑같음 좋아하면 관심 보이고 티 내는게 당연하지 물론 성격따라 사바사겠지만

레스 작성
6레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스어떻게 생각해new 85 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8966 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2337 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32187 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2119 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 625 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 793 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 783 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1418 Hit
3레스오해하는거 같지? 1142 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1491 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1411 Hit
4레스9년 된 남사친 1336 Hit
3레스. 1192 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1161 Hit