즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 16:29:20 ID : GoGtBuoFdvc
난 21살이고 그 분은 29살이야 회식할때는 서로 술 먹어서 장난도 많이 치고 대화도 좀 하는데 평소에는 1도안함 업무도 하나도 안겹쳐서 업무적으로 할 말도 없음 좋아하게된건 옛날에 회식하고 몇사람끼리 노래방을 갔는데 내 옆에 앉았음 나 노래부를때 잘부른다고 머리 쓰다듬으면서 이쁘다고 그러고 서로 핸드폰 보고 그랬음 그리고 나 집가는데 나한테 전화해서 지금 만나자고 그랬는데 내가 통금때문에 못만났거든 카톡도 조금 하고 막 나 보고싶다 이런 얘기 했는데 다음날 출근했는데 그냥 인사도 안하고 쌩까고 그 이후로 코로나 심해져서 회식도 못해서 말도 한번도 못함 근데 뭔가 서로 조심하는 느낌이라고 해야하나 여튼 그런 느낌이 있어 나만 그렇게 느낄 수도 있지만 요즘따라 계속 생각나고 밤에 카톡하고싶고 그런데 용기가 안난다 씹힐까봐 걱정되기도 하고 회사에 소문나는 것도 무섭고 심란해 ㅜ
2021/02/15 16:31:38 ID : 6lxvcq45dVa
조금 신기하다 옆에 앉아서 머리쓰다듬으면 나는 성희롱 같아서 불쾌할 포인트 같은데 설렐수가 있구나..
2021/02/15 16:32:36 ID : GoGtBuoFdvc
애초에 호감이 있어서 그런건가 .. 생각해보니까 아무생각 없는사람이 그러면 그냥 개빡칠 것 같거든 ..
2021/02/15 16:33:47 ID : 6lxvcq45dVa
어장인거 같은데
2021/02/15 17:24:32 ID : ijfTVhz9ikt
8살이면 나이차이가 꽤 크네 성인인 마당에 8살차이 나서 사귀지 말란 말은 절대 아닌데 연애에 있어서 능숙도의 차이가 그 분과 너랑 정말 클거임 한마디로 어장일 수도 있다고

레스 작성
554레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10429 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스미안해new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이 나 싫어하나new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 454 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 216 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33631 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스9살 연상new 3100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스이거 어때보여? 587 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 486 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 303 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17732 Hit
3레스아내와의 연애이야기 560 Hit
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29216 Hit
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 667 Hit