즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 00:58:27 ID : dBhBxVfgnVg
바나나 우유 먹을래?
2021/02/15 00:58:59 ID : dBhBxVfgnVg
🍌🥛
2021/02/15 00:59:58 ID : y6o1wk02oFf
으악 너무 멀어ㅠㅠ
2021/02/15 01:01:19 ID : DzbzXvvcsi0
아니 이런...!?!? 하지만 난 가족이랑 같이살고 편의점이랑 좀 먼게 한이다...ㅠ ㅋㅋㅋ
2021/02/15 01:21:44 ID : nyK59eGmk04
옹 나 가까워 하지만 쓰지않겠쪄!
2021/02/15 01:36:00 ID : u5RBdU3RCp9
낼까지 남아있다면 내가 먹겟따
2021/02/15 02:43:56 ID : VbA1yNs04Hz
오,, 바로 집 앞인데 ㅜㅜㅜ 쓰고 싶지만 넘 늦어서 가족들 땜시 못 나간당.. 누군가 쓰렴..
2021/02/15 03:59:02 ID : bzWo2LbBhun
아침에 도전해본다!
2021/02/15 07:27:46 ID : O08mLgrBuld
바나나우유get...
2021/02/15 14:49:51 ID : dBhBxVfgnVg
헉 레더야 먹었니?? 맛있게 먹어
2021/02/15 15:12:42 ID : 2GmoIK5f9dv
이거 혹시... 🍌우유 이벤트...??!?!. 그것두 지에스거였는뎅
2021/02/15 15:51:21 ID : dBhBxVfgnVg
응 그때 받은건데 지에스가 너무 멀리 있어서 못 써...
2021/02/15 16:15:40 ID : 7s7byMpaq1w
아직 쓴 사람 없지?
2021/02/15 16:22:39 ID : 0oGk67y6o3V
으악 나 이거 쓸 수 있는데 누가 썼을까봐 걱정된다..
2021/02/15 16:23:50 ID : 3Crutzats06
??뭐야 아직도?????
2021/02/15 16:25:10 ID : 3Crutzats06
나레더 이거 처음 올린 스레에서 먼저 찜콩했다가 시간 안돼서 포기한 거였는데... 이런 줄 알았다면 오늘 아침에 썼지!ㅜㅜ 이미 틀렸어 지에스는 벌써 멀리 떠나왔는 걸
2021/02/15 16:25:46 ID : DzbzXvvcsi0
아앗 오늘 쥐에스 지나쳤는데 이 스레 못찾아서 못씀...ㅠ
2021/02/15 16:26:30 ID : 7s7byMpaq1w
이 중에 없니?ㅜㅜㅜ
2021/02/15 16:28:05 ID : e2HA7vyNy6k
나도 쓸수있는데 누가 썻을것같다ㅠㅠ
2021/02/15 16:29:44 ID : 7s7byMpaq1w
하...심장쪼ㄹ리네
2021/02/15 16:30:02 ID : 7s7byMpaq1w
있으면 제발 말해줘요
2021/02/15 16:31:45 ID : jijck8mLdTW
인데 웅 내가 썼어 천사S2의 바나나우유 깊티는 낡고 허름한 고3의등굣길 아침밥이 됐어...고마워 오랜만에 먹는데 맛있더라
2021/02/15 16:56:20 ID : 5RvctxVdRyF
여기 기프티콘 하나 더 추가요~ 밖에 나갈 일 없어서 방치되는 중인데 아무나 대신 써줘 새 스레 세우는건 스레낭비같아서 여기에 올림
2021/02/15 16:56:51 ID : xWqqjck7dSL
가까운데 귀찮다 ㅋㅋㅋ
2021/02/15 17:00:29 ID : ba1ck066mGl
나!!! 나나나 집 앞이야!!!!
2021/02/15 17:01:59 ID : 5RvctxVdRyF
맛있게 먹어~

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1018 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 61 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12249 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 63 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 333 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 66 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 340 Hit
1레스new 82 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 98 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 231 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 155 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전