즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 15:28:11 ID : 1woGqZeFfU3
다시는 돌아가기 싫을 정도의 고통을 겪으면거 살아온 사람은 다른 사람한테 적극적으로 희망을 주면서 살아갔음 좋겠음 나는 학폭 많이 당하면서 살아왔는데 나중에는 그 경험을 토대로 다른사람에게 위로가 되고 그게 또하나의 큰 가치가 되더라고 어떤 어려움이든 그 경험을 잘 풀다보면 다른 사람에게는 큰 희망이 돼 너희들도 그렇게 살았음 좋겠다
이름없음 2021/02/15 15:35:35 ID : WmMjg1vip83
스레주 대단하다!
이름없음 2021/02/15 16:07:09 ID : 7vu4E2k6Y3u
멋져……♥♥
이름없음 2021/02/15 16:11:10 ID : u5O4FfO7aoF
난 여러모로 운이 좋아 고통다운 고통을 겪진 않았지만 스레주 같은 사람들 보면 존경스러워!!
이름없음 2021/02/15 16:59:19 ID : 2q7yY9tfXxV
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
350레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 989 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2213 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 612 Hit
12레스감기 너무 아프다new 754 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5498 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 206 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스상시채용이라는게new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전