즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 15:07:14 ID : 7thdTVfanxD
막 이런ㄴ식으로 한글자ㅏ식 늘리는거 별로야? 그냥 쓰면 너무 딱ㄱ딱해보여서 조금 늘리는데 별론ㄴ가ㅏㅠㅠㅠ
2021/02/15 15:08:11 ID : ijg0pTRDwMm
별로야
2021/02/15 15:08:47 ID : 01inUY65bwp
그냥 오타 난것처럼 보이기 쉽지
2021/02/15 15:08:51 ID : Xthhy6jeFio
난 개인적으로 별로
2021/02/15 15:09:37 ID : 5e0r9a02sph
나는 개인적으로 좋아하지는 않아! 좀 초딩말투같아
2021/02/15 15:12:54 ID : a1js5VhAjii
응... 별로야 6년 전에도 유행했던 말투긴 한데 그냥 어리구나 싶음
2021/02/15 15:13:30 ID : vfXBwGnwk1a
조금 별론데 신경 안 쓰여
2021/02/15 15:13:56 ID : go3XupPbg4Z
별로야
2021/02/15 15:15:44 ID : hdXBs2oE4Hu
진짜 별로야 어쩌다 한 번씩은 알겠는데 너무 자주쓰면 진짜 별로야
2021/02/15 15:27:48 ID : umnDBtdwk67
일부러 저렇게 많이 내는거 극불호야 진짜 어쩌다가 한번이면 몰라도
2021/02/15 15:28:51 ID : fdQlcmnvjwM
조금만 쓰면 괜찮을 듯?..
2021/02/15 15:31:24 ID : ba09zdU0q5f
별로야 유치하기도 하고 가독성도 떨어져
2021/02/15 15:33:18 ID : wJU6nWlwoK1
난 그런 건 별로 신경 안 쓰는데 용용체는 최악임 시발 왜그러는 거야
2021/02/15 15:37:07 ID : 5QmoLamrdVf
가독성 죽었고 보기 안예쁜데다가 조금.. 대화 오래하고 싶지 않음
2021/02/15 15:45:15 ID : 7thdTVfanxD
헐 그럼 좀 줄여야겠다 ㅠㅠ 나만 괜찮은거였네

레스 작성
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 14분 전 168 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 16334 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 100 Hit
512레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13497 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 3시간 전 18552 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 4시간 전 388 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31333 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 6시간 전 108 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 93 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 7시간 전 416 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 7시간 전 1810 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 8시간 전 1617 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 8시간 전 714 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 8시간 전 862 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 9시간 전 218 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 9시간 전 203 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 9시간 전 9721 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 13시간 전 497 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 13시간 전 796 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8571 Hit