즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 11:28:32 ID : cFh83xwoE66
만약이지만 언젠가그런날이 오겠지 코로나가 종말되고 혹은 감기처럼 예방&치료가 가능한 상태로 됐다 라는 가정하에 예전처럼 바로 해외여행 가고싶어?? 방학때 잠깐, 휴학하고 어디대륙 일주하기, 한달살기 이런거 난 이번을 계기로 방역못한 나라는 다시 보게되면서 고려해볼거같아.... 더나중에 몇십년이 지나고는 모르겠지만 굳이 가고싶진않아져 그리고 만약에 일때문에 갔더라도 그나라 사람들하고 하하호호 웃고떠들면서 밥먹고 이러는게 꺼려질거같아,,,, 그냥 내생각이야 너네는 어떤가해서 sns보면 여행계정이나 주변에서 여행마렵다는둥 코로나끝나면 갈친구 태그 이런거보니까 궁금해서
2021/02/15 11:29:39 ID : Xthe5hyY04L
그냥 지금같은 생활하는데 마스크없이 생활하고 싶음

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6057 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 112 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 85 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연정 인스타그램new 95 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 7시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 320 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 406 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 382 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 329 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 18시간 전