즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 12:27:35 ID : hatAlxva04K
장거리 연애 중이었다가 어제 헤어졌다 그 사람은 얼굴은 보고 정리하자고 그때까지만이라도 시간 갖는걸로 하자고 그러는데 나도 미안해 죽겠다 근데 미안한 마음으로 연애를 할 수 있는건 아니니까 고민되는건 한가지야 얼굴은 보고 마무리할까 하는거 그 사람이 그러자고 먼저 그랬고 계속 그런다 근데 같은 동네나 가까운 곳도 아니라 얼굴만 보고 그러진 않을 것 같아 원래 곧 삼백일이라 기념해서 케이크 먹기로 했었거든 그래서 케이크 먹자 그런다 연애도 이별도 처음이라 어떻게 마무리 하는게 좋을지 모르겠다 깔끔한 이별, 상처없는 이별 없다고 생각하긴 하지만 만나서 정리하는게 맞나싶기도 하고, 만나면 뭐 어떻게 대해야 할지도 모르겠고 착잡하다 레더들은 이런 경우 어떤 선택 할거야?
2021/02/15 12:29:20 ID : hatAlxva04K
그냥 다 처음이라 물어보고 싶었어
2021/02/16 01:49:15 ID : 3xxB9g7unA0
얼굴 보기 너무 꺼려지거나 불편한 게 아니라면 얼굴은 보고 정리하는 게 맞는 것 같긴 해. 근데 장거리라 또 문제구나... 첫 연애에 장거리 연애라 힘들었겠다. 불편하게 헤어진 거라면 케이크까지 먹는 건 무리이지 않을까
2021/02/16 15:55:39 ID : hatAlxva04K
같이 고민해줘서 너무 고마워
2021/02/16 21:27:10 ID : srs4Mqo5hvx
아니야 스레주 화이팅하고 너무 스트레스 받지 않았음 좋겠다ㅜㅜ

레스 작성
5레스레즈는 아님new 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
16레스INTJ) 질문 받아new 707 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고백 후 친구로new 500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스연락하고싶어...new 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 550 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 446 Hit
4레스바이 벽장 640 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6169 Hit
11레스음.. 1814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2250 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1840 Hit
22레스참깨스틱 2714 Hit