즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/16 01:33:54 ID : tjBy6kqZh9i
선톡하고 싶은데 별로 안 친한 언니동생 사이에서는 무슨 말을 해야 해??? 어떤 구실로 말 걸지 내가 수험생인데 공부... 이런 거 물어봐야 되나 아 구리다 왜 이런 것밖에 생각이 안 나지 나 좀 도와주라 이번주 안에 연락하고 싶은데
2021/02/16 01:36:40 ID : 8lBatvvdBbD
너가 언니?동생?
2021/02/16 01:37:16 ID : tjBy6kqZh9i
내가 동생!
2021/02/16 01:37:56 ID : 8lBatvvdBbD
공부가 제일 평범한데 아님 대학생활 어떨 거 같냐고 함 물어봐!
2021/02/16 01:39:15 ID : tjBy6kqZh9i
오 그것도 괜찮겠다 고마워ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
3레스고백 후 친구로new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
2레스연락하고싶어...new 73 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 358 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스바이 벽장new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스레즈는 아님new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
11레스음.. 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2040 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1605 Hit
22레스참깨스틱 2500 Hit
16레스. 932 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 758 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 962 Hit