즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/15 16:02:12 ID : 8qksi5QpTO8
내 친구가 theory를 띠로리라 말한 후로 어케 읽는지 까먹음
2021/02/15 16:02:52 ID : IGoFbipbBgj
야 띠로리라고 하니까 나도 그렇게 읽히잖냐
2021/02/15 16:03:00 ID : 7xVbzXze3Pc
띠로리시반ㄹㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/15 16:03:48 ID : TWnUY4JSMo6
네이버에 영어 검색하면 미국식 영국식 다 들을 수 있어 가봐
2021/02/15 16:06:44 ID : gZcmsrAkpO6
트ㅎ이오ㄹ이
2021/02/15 16:06:54 ID : 8qksi5QpTO8
이거 말고도 alligator를 아리가또라고 읽더라고..
2021/02/15 16:23:54 ID : ZeMmHwrcKY6
Thㅣ오리
2021/02/15 16:30:22 ID : 0k1cnwpU3Vf
이거 한동안 돌아다니던 짤 아님??ㅋㅋㅋ
2021/02/15 16:32:22 ID : wpRA7y0k7go
아ㅋㅋㅋㅋㅋ음까지 들리는 것 같아
2021/02/15 16:33:17 ID : ZjupTVgjbeG
이런거지... Mean 미안 Alligator 아리가또 Germany 젊은이 Cottage 코딱지 Soil 에스오일 Theory 띠로리
2021/02/15 16:34:41 ID : SL9ilu9AnU3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 못읽겠어 띠로리만 생각남
2021/02/15 16:35:15 ID : ZjupTVgjbeG
아니면 이런것도있어 책임happy 도덕적hey 자연의each alone장악 매관magic charm과 거짓 혹세moomin 부정buffet
2021/02/15 16:40:16 ID : wpRA7y0k7go
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 안좋은 영어 발음이 더 안 좋아질 것 같은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2021/02/15 16:42:00 ID : 3RBdTRu4L83
? 띠로리 ㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/15 19:40:24 ID : qmGk3zRCktA
th ㅔ+ㅣ 오리
2021/02/15 20:10:31 ID : DBs6ZeK6mMi
나 매관매직 이렇게 외움ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
2021/02/15 20:47:29 ID : 8o59cso1xwn
띠오뤼
2021/02/15 21:03:52 ID : cE066kpRxyE
아니 근데 띠로리 발음 맞지 않아? 띠뤄리 띠로리 그냥 비슷한데..
2021/02/15 21:05:49 ID : QoGty2IE1eE
th이어리
2021/02/15 21:06:26 ID : 8lyILcNvxu2
thㅣ오뤼 (ry 특유의 굴리는 뤼 발음) 파파고 발음이 정확함 ㅇㅇ
2021/02/15 21:07:01 ID : QoGty2IE1eE
이거닷
2021/02/15 21:07:29 ID : 8lyILcNvxu2
20레스주인데 파파고보단 구글에 'theory pronunciation'이라고 치면 나오는게 더 정확하다

레스 작성
375레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 정신병일까?new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 105 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 71 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 179 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 6시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68561 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 19시간 전