즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 19:18:55 ID : ipgqlu3vfTT
데려온지 일주일 된 캣초딩인데 내 방에서 주로 지내서 나랑 있는 시간이 제일 많은데 할머니가 고양이 안 좋아하셔서 가끔 방에 두고 거실에 있거든?? 그럼 계속 냐옹대고 방 문을 긁어.... 내가 들어가면 조용해지고ㅠㅜ 어케 해야 하니.....
이름없음 2021/02/15 23:47:55 ID : 1hasqmFeL9d
털공, 간식 오뚜기 등 혼자 놀 수 있는 장난감 사주기, 스레주 냄새가 묻은 담요....는 이불이 있을테니 필요없을거구 소리가 너무 크거나 너가 너무 오래 나가있는게 아니면 딱히 문제가 안될 것 같아... 아님 지칠때까지 놀아주고 잘때 빠져나올수도 있구. 어쨋건 아가도 너 없는 시간이 조금이라도 익숙해져야 할텐디

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11455 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1034 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 962 Hit