즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 16:48:35 ID : 2k3u8ruk1a0
나 포함 5명이서 있는 단펨에 사진을 하나 올렸거든? 자기 폰 배경화면에 카톡 친구 몇 명 바로가기 추가한 거 캡쳐해다가 올렸는데 나 빼고 4명(3명은 단펨방에 같이 있는 애들 한 명은 나랑은 별로 안 친한 애)만 즐겨찾기 해 놓은 거야 내가 그렇게 엿 맥이고 싶었나...? 신기한 건 그렇게 엄청 속상하지는 않아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 기분이 그래서... 그렇다고 말하러 왔어ㅎㅎ
이름없음 2021/02/15 17:14:01 ID : e3U3O8pgnU4
왜 그런대.... 신경 너무 쓰지마.. 다음부터는 하소연판에 쓰는게 어떨까?
이름없음 2021/02/15 20:42:45 ID : rtdxA0mleFi
뭐...? 나 같으면 속상해서 이미 눈물 흘렸어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 그런대 너무 신경 쓰지 말고 걍 대충 뭐야 쟨 하고 넘겨버리자 🥺
이름없음 2021/02/15 21:16:58 ID : pbwlctxXth9
나는 엄청 심장 쿵 했을 것 같아 굳이 저렇게 티 냈어야 했나... 생각도 들것같고
이름없음 2021/02/15 22:07:25 ID : 2k3u8ruk1a0
잉 별로 안 속상해서 그냥 그렇다고 쓰러 온 거긴 한데... 하소연인가? ㅋㅋㅋㅋ그래야지 나도 한 몇 달 전까지만 해도 그랬을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 안 그러네 해탈한 건ㄱ

레스 작성
2레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스일본인들 원래 통화 자주해?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
324레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 256 Hit
100레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2364 Hit
17레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
829레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28834 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄마가 담배 끊는다 했는데......new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스폭발한 이천수, 협회에 돌직구 “황선홍 감독, 정몽규 회장, 정해성 위원장 다 사퇴!”new 56 Hit
잡담 이름 : 이천수 4시간 전
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 218 Hit
7레스내가 우울증이라니new 389 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12608 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 276 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 482 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1208 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 17시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전