즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 11:41:26 ID : ZcoFcnzTXy2
지들끼리 그럼 뭐 영국은 전세계에게 맨날 사과하고 다녀야하냐, 자기나라는 어느나라한테 당했지만 우린 그나라 원망을 안한다 며 한국을 되게 예민하고 징징대는 취급하는 애들이 있는데 우린 단순히 사과만 요구하는게 아님 쪽바리들이 계속 위안부 외면하고 역사 왜곡하고 한국에 대한 거짓정보, 잘못된 역사를 전세계에 퍼뜨리려하고 혐한을 계속 해대는데 얘들이 이걸 모르니 저딴소리가 나오는거임 앞으로 외국인이 위에 저런 소릴 해대면 일본이 지금도ㅜ역사왜곡하고 한국에 대해 잘못된 정보 퍼뜨리고 위안부에 대해 거짓말하고 덮으려 하고있고 너네나라와는 달리 일본은 지금도 한국을 도발하고 있고 현재진행형이라고 알려줘야함 +) 이럴줄 몰랐다 제목 바꿈..
이름없음 2021/02/16 13:21:57 ID : si1eFeFcqZh
어우씨 제목 보고 놀랐네;; ㄹㅇ 지들이 당해봐야 정신차리지 전범기 모양 멋있다고 쓰는 것도 좆같음 나치문양이랑 똑같은 건데
이름없음 2021/02/16 13:24:25 ID : K0k8pf9dyFa
사격 중지! 아군이다!
이름없음 2021/02/16 13:27:16 ID : jg6lwpXta8o
제목 보고 빡쳐서 들어왔다가 내용 보니 아군이라 간다
이름없음 2021/02/16 13:37:12 ID : 6lvhhAnXxSJ
제목보고 놀라서 들어옴
이름없음 2021/02/16 13:45:20 ID : 9vvdxAZfSMm
분노에 차서 들어왔는데... 키보드에 올려진 손이 머쓱해졌다
이름없음 2021/02/16 14:33:39 ID : ZcoFcnzTXy2
진짜 어이없는게 나치문양보면 지랄발광하는 것들이 욱일기 ㅈㄴ게 써댐 일식 포장지에 욱일기 있는 캐릭터 쓴것도 논란됐었잖아
이름없음 2021/02/19 11:07:18 ID : bwnwnwldu61
아 미안해 제목보고 놀래서 들어와서 신고 눌렀어 앞으로 글 읽어보고 신고 누를게...
이름없음 2021/02/19 11:13:55 ID : MlzU2GpQmq1
사격 중지하라!
이름없음 2023/05/15 04:47:17 ID : ba5XvyMrBAr
그런 외국인들 솔직히 찐따새끼들임 제정신이냐 ㅋㅋ 대부분 외국인들은 그런 말 안함 오래된 일본 영상 > https://www.youtube.com/watch?v=uhBNpyMasRY
이름없음 2023/05/15 04:48:51 ID : ba5XvyMrBAr
그리고 또 하나 영국배우 하나있는데 씹떡 일뽕새끼임

레스 작성
917레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
15레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
507레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
299레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
82레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
670레스드림러 까는 스레 10new 26275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
72레스유희왕 통합까스레new 2225 Hit
311레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6272 Hit
5레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 28 Hit
193레스한국 까스레new 4154 Hit
660레스통합 까까스레2new 10312 Hit
481레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5444 Hit
564레스명탐정 코난 깐다new 12767 Hit
674레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7524 Hit
252레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스뒷담판 힐링스레new 3686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
349레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 11984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
487레스방탄팬 까스레 2new 6250 Hit
450레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11791 Hit
68레스친구 통합 까스레 2판new 728 Hit