즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 19:33:28 ID : oMlA47vzO8m
공식이 동인 대놓고 노리고 만든 캐릭터들이 싫어.
이름없음 2021/02/16 19:37:25 ID : nvcpQsi3wsi
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 캐릭터 팬덤도 노답이고 사회성이라고 없는 오타쿠들 노리고 낸 캐릭이라 그런지 10에 7, 8은 성격이나 서사 ㅈㄴ꼴보기 싫은 캐 많아
이름없음 2021/02/16 19:39:48 ID : nvcpQsi3wsi
노리고 만든 캐는 대부분 공식푸쉬가 뇌절 개쩔고 동인에서 인기 많은 것도 짜증남 우웩... 저런 노리고 만든 캐릭터의 성격이나 서사, 공식푸쉬 갖고 까고 욕하면 팬덤이 과몰입 씹타쿠라느니 까는데 고작 데이터로 이루어진 사이버 폴리곤 덩어리인 캐릭터 하나 욕했다고 버튼 눌려서 고소각 부수는 느그들이 더 과몰입 씹타쿠 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 19:42:32 ID : o1A6knBapO5
내가 파는 게임에도 그런 여캐가 있어서 짜증나........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 19:47:37 ID : oMlA47vzO8m
레스주다. 난 내 최애캐가 동인에서 수로 굴리라고 노리고 만든 캐릭터야. 그래서 구글에 최애 이름 치기만 하면 하드코어 19금 연성 쏟아져서 덕질하기도 무섭다. 하다못해 동인의 메이저한 취향이랑 내 취향이 맞기라도 하면 몰라, 난 내 최애가 공으로 나오는 게 좋다. 최애새끼 존나 좋고 존나 싫다. 그리고 나는 두 번 다시 노리고 만든 캐에 안 당한다.

레스 작성
530레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
18레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
852레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
17레스트위터식 친목 좆같음new 1330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
159레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
381레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
265레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 284 Hit
5레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 123 Hit
512레스투디갤 사이트 깐다 3new 8598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
600레스드림러 까는 스레 10new 24716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
443레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
620레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
80레스로판 깐다 5new 3256 Hit
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3025 Hit
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10688 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
268레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8622 Hit
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4544 Hit
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전