즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 18:22:54 ID : tcoMpasi4IJ
인터넷 커뮤에 과몰입하면 진짜 답도없음 ㅋㅋㅋ 인터넷에 목숨 걸어봤자 돌아오는 게 뭐가 있는데?? 특정 커뮤 얘기가 아니라 모든 커뮤에 과몰입러 꼭 있음 ㅇㅇ
이름없음 2021/02/16 18:28:32 ID : Fijjy7vCrBz
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 18:29:58 ID : Xy6rwFdu001
그 얘기 들은 적 있는데... 인터넷 커뮤니티에 소속감 느끼면 진짜 노답이라고
이름없음 2021/02/16 18:32:30 ID : wK6kljy2E9t
스레딕도 부심 부리는 놈들도 있고...ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
303레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
58레스하이브 깐다new 1367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
473레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
622레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 672 Hit
614레스드림러 까는 스레 10new 25330 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
76레스카카페 댓글new 2432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
278레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33349 Hit
193레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7409 Hit
6레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 164 Hit
7레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 283 Hit
68레스공식을 한번 까볼까?new 2827 Hit
134레스네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레new 7768 Hit
26레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
521레스투디갤 사이트 깐다 3new 8831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
680레스쌍욕 자유 구역 2판new 11500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전