판이탈이라는 지적이 나와서 바보판으로 옮겼어! 1판 주소: http://thredic.com/index.php?document_srl=10815173 2판 주소:http://thredic.com/index.php?document_srl=22697353 2판 마지막 레스부터 시작할게 집에서 가져 맛있어!
스크랩하기
레스 작성
98레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 7분 전 new 248 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
8레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 9분 전 new 24 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
3레스 비버는 왜 비버지? 1시간 전 new 11 Hit
바보 2021/07/26 01:08:28 이름 : 이름없음
2레스 매미 1시간 전 new 18 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
211레스 이름칸으로 대화하는 스레 1시간 전 new 855 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
321레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 4시간 전 new 761 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
21레스 나 바보 아님 4시간 전 new 90 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
777레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 6시간 전 new 871 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
85레스 연관성 없는 두 단어 적기 11시간 전 new 300 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
21레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 14시간 전 new 304 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
10레스 이름 부분으로만 말하자 15시간 전 new 62 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
27레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 19시간 전 new 75 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
6레스 평생 몇 번 없을 일 사진찍어놓은거 올리는 스레 2021.07.25 33 Hit
바보 2021/07/24 15:49:35 이름 : 이름없음
326레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.07.25 2070 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
10레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 2021.07.24 45 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음