이름없음 2023/08/11 18:14:46 ID : dwmpWmFiqph
규칙 -19금은 웬만하면 지양해줘 -내용이 막장이면서 웃겨야됨 그럼 나부터 시작한다 어떤 사람 한명이 서울에 전세내고 살고있었습니다.
이름없음 2023/08/11 22:58:16 ID : 4GqY9y0oK2K
그런데 어제부터 윗집 잼민이가 펌프를 하는지 밤 12시마다 쿵쿵대기 시작했습니다.
이름없음 2023/08/14 23:57:47 ID : 2L89ArwHvhg
"이런 젠장! 참교육을 해줘야겠어.. 츄릅.. 참아주는 것도 한두번이지.." 군침을 다시며 윗층으로 올라가는 주인공이었습니다.
이름없음 2023/08/28 19:58:11 ID : IGpU41yLbu3
주인공은 윗집 문을 쾅쾅 두드렸습니다. "안에 있는 거 다 알아, 잼민이 새꺄!! 문열어!!!"
이름없음 2023/09/03 14:29:48 ID : JV82rgi6Zik
근데 잼민이가 바닥을 김치로 때리다가 저의 싸대구를 김치로 때렸읍니다
이름없음 2023/09/05 01:21:15 ID : dzU3PijdxDu
그런데, 사실 그 김치는 고춧가루로 만든 김치가 아니라 배추에다가 산화 철을 뿌린 것이었습니다.!!
이름없음 2023/09/26 05:49:44 ID : 3A0q0q1zWrz
그에게 고질적인 산화철 알르레기반응이 작용합니다. "아흑 내몸이 녹아버리고 말아?♥"
이름없음 2023/09/26 05:53:30 ID : 3A0q0q1zWrz
주인공의 몸에서 보라빛 연기가 피어오르며 녹아내리기 시작합니다. 녹아내린 피부결은 슬라임같은 모습으로 변모합니다 그때 문안에서 덜컹거리는 소리가 들리더니
이름없음 2023/11/04 05:23:11 ID : 004K2K589yY
주인공의 엄마가 뛰쳐나와서 바지를 벗고 엉덩이를 드러내며 뿌우웅푸지직풍뿡 방귀를 뀌다가 설사가 새어나왔다. 주인공은 엄마의 설사와 합쳐졌습니다. 그때 잼민이가 설사 덩어리를 핥아먹기 시작하는데
이름없음 2023/11/04 05:45:55 ID : A7zhxWrBwGt
니 페티시 끼워넣지 마라 존나 더럽네
이름없음 2023/12/26 22:06:15 ID : IGrfcMqqqrx
콰강...콰아아앙!!!!! 잼민이가 💩설사잼민로봇💩으로 변신했습니다!!! 💜보라슬라임💜씨는 설사잼민로봇에게 연보랏빛 끈끈이를 발사했습니다!
이름없음 2023/12/27 01:38:47 ID : fgrxTWnWmNB
"구독과 좃아요 많이많이!!참교육 드가자 크크루삥뽕~ㅋㅋ"
이름없음 2023/12/28 15:13:28 ID : IGrfcMqqqrx
?
이름없음 2024/01/03 23:03:54 ID : IGrfcMqqqrx
그렇게 보라색 아저씨와 설사로봇은 싸우고있엇습니다 그때!!!!
이름없음 2024/01/05 20:13:51 ID : tutArtikmq5
살사로봇이 터졌읍니다!(?)
이름없음 2024/01/07 00:33:10 ID : twMnPfO66lz
설사로봇의 폭발과 함께 설사로봇의 정체가 드러나게 되는데...!
이름없음 2024/01/07 09:59:49 ID : Ds08i3DzcK4
"호박고구마앜!!!!!!!!!" 그 녀석의 정체는 100년 묵은 호박고구마 였던 것 입니다!!!
이름없음 2024/01/07 18:23:05 ID : MlwqY1hgry7
보라색 아저씨:똥냄새 나는 호박고구마군
이름없음 2024/01/07 18:23:52 ID : MlwqY1hgry7
💜보라색아저씨💜는 호박똥쟁이한테 끈꾼이를 날렸읍니다
이름없음 2024/01/09 00:22:53 ID : fgrxTWnWmNB
그러자 호박이 물러터지면서 끈끈이와 함께 뒤섞여 끔찍하게 변했습니다.
이름없음 2024/01/16 19:23:54 ID : nB9a8o43Rvb
즁ㄹㅋㅅㄴㅎㅍㄱ쿠ㅡㄷ레런ㅊㄴㅎ오
레스 작성
12레스어떤 말이든 [푸흐- ,] 를 붙이면 오글거린다new 67 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
201레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 20384 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
72레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 2판 192 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.06
394레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 28991 Hit
27레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 897 Hit
58레스스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 3판 18530 Hit
바보 이름 : ◆Pg0q6mGrcHB 24.09.04
182레스>>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 1212 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스바뀌어버린 역사 속 세상에 떨어진 사람들인 척 하자 3809 Hit
바보 이름 : 우리나라만세 24.09.02
994레스바보판 비버들의 잡담스레! 34572 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.09.02
900레스어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 17128 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.30
5레스다들 이번 검사 결과 어떻게 나왔어? 655 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.28
248레스가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 13495 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
805레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35690 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.23
136레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 18643 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.22
119레스내가 n살이다 임티쓰기 7982 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.21
677레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 47945 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
6레스스레딕 회원비 받는 스레 139 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.19
405레스갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 15723 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.18
5레스학교에서 이모티콘 만드는데 39 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.14
56레스사람들이 제일 안 쓸것 같은 이모지를 찾는 사람이 우승 9658 Hit
바보 이름 : 이름없음 24.08.12