즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/17 00:56:14 ID : bwk4KY5WmK7
처음엔 한마리만 키우고 있었음 근데 내가 둘째를 데려오니까 며칠안되서 자기도 한마리를 데려옴. 어릴때 너무 이뻤는데 애가 점점 크고 활발해지니까 다른데 보냄. 지인한테 보냈다는데 잘모르겠음. 그리고 한달뒤에 갑자기 걔가 아파서 죽었다함. 그리고 한마리 더 데려옴 걔도 어렸을땐 작고 이뻤지만 커지니까 10키로가 넘어서 부담스러워하는게 보였음. 그리고 키울 여건이 안된다면서 가정분양함. 근데 또 비숑 한마리를 입양함 그러더니 다른종 한마리를 또 데려옴 그리고 한마리 지인한테 달라해서 또데려옴.마지막에 데려온 푸들 어렸을땐 이쁘다고 키우고 8개월된애를 갑자기 지금까지 자기가 임보하고 있었던 거라면서 갑자기 분양보낼곳 찾는단다. 그때부터 뭔가 싶었음.. 중요한건 집에 강아지 3마리인데 배변처리를 제대로 안함.. 아무대나 오줌싸고 진짜 이불에 싸는거보고 경악함. 위생이 너무 안되있음.. 지금 데려온 개 2마리도 니가 키울래?하는중.,
2021/02/17 01:02:39 ID : 7dPbg7BxO4G
그건 그냥 가족처럼 생각하는 게 아니라 예뻐서 눈 즐겁게 하려고 데려오는 거나 마찬가지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 강아지가 장식품인가; 진짜 책임감 없어보여
2021/02/17 01:18:44 ID : 9y41yHA1vhd
?????? 책임감이 없는 정도가 아니라 쓰레긴데.....? 적어도 자기가 데려온 동물은 죽을 때까지 책임져야지 저건 그냥 도구처럼 쓰고 버리는 거잖아 악질이네 진짜 나같으면 손절 때린다 저런 인간 상종도 하기 싫음
2021/02/17 01:59:13 ID : rbDzgo3U5as
존 나싨ㄴ 엇

레스 작성
1레스미국,유럽,산유국이 잘사는것도 다 순도둑놈임new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스선불유심 내구제!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ같다.new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29820 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06