즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/02/17 16:46:34 ID : vwnBhtfTXth
.
2021/02/17 19:47:57 ID : bBf82mpRA1y
일단 자기관리 잘하고 너무 튀는 행동은 안하는게 좋음. 예를들면 친구만들고 싶어서 가오잡고 옷 이상하게 입고 이런거 하지마 ,,, 그냥 평소의 너대로 행동하는게 가장 좋음. 그리고 마이쮸 나눠주고 이런거 별로 추천은 안함,,, 그냥 옆자리 앞자리 주변친구들한테 인사 나누고 관심사나 요즘 유행하는거나 그런걸로 조금씩 말 트는거 추천함. 그렇다고 남 뒷담이나 너무 수다떨기 X. 낯가림 심하고 말걸기 좀 그러면 인사라도 해,,, 그럼 너한테 먼저 용기내서 다가오는 애 있을거야. 그리고 첫인상이 중요하다고 하잖아? 웃는연습 많이 하고 사람이 좋아보여야 애들이 많이 다가옴. 처음에는 예쁘고 인싸인애들이 인기가 많겠지만 시간 지나다보면 성격좋고 재밌는애들이 ㄹㅇ 반에서 개인싸임. 무리도 시간지나면 계속 바뀌고 같이 노는애들도 바뀔거임. 처음에는 한명이랑 놀더라도 겨울방학 쯤 되면 반애들이랑 두루두루 친할거야 그러니까 너무 걱정하지말고 친구없더라도 당당하게 난 혼자여도 상관없어 ㅅㅂ 하면서 다니삼. 그러면 무조건 반에 친구 한명은 생겨 !! 나도 작년 반배정 개망해서 친구 한명도 없었고 싫어하는애만 있었는데 후반부 되니까 반애들 다 친해져서 싸움 한번도 없었어 레주 화이팅
2021/02/17 20:53:56 ID : vwnBhtfTXth
.

레스 작성
1레스나 섹파인가 ㅠnew 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2시간 전
2레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 소심해서new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스펑햇다!new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3962 Hit
고민상담 이름 : 이승은 23시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 908 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..? 736 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스가족문제 고민들어줘 661 Hit
1레스. 496 Hit
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 1136 Hit
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 501 Hit
339레스멘탈이... 위험해...... 6253 Hit