즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 22:05:07 ID : jAmMqlxAZg0
자기가 먼저 연락하자고 해서 연락하고 있는데 답 겁나 늦음 분명히 답 할 시간 있었던것 같은데 왜 답을 늦게 하는걸까?
이름없음 2021/02/17 22:10:51 ID : wK5bxA40k5Q
죽고싶나봄
이름없음 2021/02/17 22:12:15 ID : sryY8kmpO7d
막상 하려니 귀찮은 듯
이름없음 2021/02/17 22:23:59 ID : jAmMqlxAZg0
진짜 ㄹㅇ 개때리고 싶음
이름없음 2021/02/17 22:24:11 ID : jAmMqlxAZg0
와 그러면 진짜 나쁜새끼다
이름없음 2021/02/17 22:25:29 ID : mJRzWqrs4Ns
존나 심심해서 만만하게 연락할애 찾다가 눈에띄어 연락했다가 지일 하느라 까먹은거 아님? 그럼 쓰렉인데
이름없음 2021/02/17 22:27:43 ID : jAmMqlxAZg0
아니 긐데 존나 웃긴 건 저녁에는 연락 존나 잘 됨 ㄹㅇ 칼답
이름없음 2021/02/17 22:27:48 ID : Vgi1ck2mleM
지딴엔 쉬워보이지 않으려는걸지도
이름없음 2021/02/17 22:39:45 ID : eLcGraoMjcq
사정이 있을테니까 이해를 좀 해라;;
이름없음 2021/02/17 22:41:21 ID : eLcGraoMjcq
레더들 어이없는게 본인 연락 안받으면 이렇게 욕하면서 지들이 바쁘거나 사정있어서 연락 안보는거는 이해해주길 바라는거 이중성 좀 그래
이름없음 2021/02/17 22:45:20 ID : jAmMqlxAZg0
그럴까봐 무슨 일 있냐고 물어보거나 바쁘냐 물아보면 걍 밥 먹고 왔다 하거나 자고 왔다고 그럼;; 이유가 있으면 당연히 나도 이해를 하지 몇시간 동안 연락을 못할 일이 있다면 미리 말해주기를 바라는거지; 기다리는 입장에서는 답답하잖아 내가 바쁘거나 사정이 있으면 상대한테 먼저 얘기를 하지 이러이러한 사정있으니까 바쁠거라고 설마 아무말도 안하고 이해를 바라겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 20:48:19 ID : wK5bxA40k5Q
설마 밀당이라고 그러는건 아니겠지...? ㄹㅇ 죽고싶나봄...

레스 작성
2레스술마시다가 연락new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
9레스전남친이랑 남사친을new 74 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
4레스9살 연상new 2613 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
2레스오해하는거 같지?new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
581레스대나무숲🌲new 26394 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16652 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 779 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1779 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6756 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31794 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 933 Hit
1레스짝남이랑 연락 535 Hit
4레스이거 호감일까 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7492 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 842 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 584 Hit
25레스도화살 890 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 755 Hit