즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 04:28:09 ID : oMktAmFfQle
그러니까 생각날 때마다 하나씩 들고와볼게. 내 답도 쓸거지만 다른 사람들 답도 환영해.
2021/02/19 04:28:46 ID : bxBe1u3CnVf
죠아 재미께까
2021/02/19 04:28:52 ID : oMktAmFfQle
📚오늘의 질문: 사람들에게 어떤 사람으로 보이고 싶어?
2021/02/19 04:30:36 ID : bxBe1u3CnVf
나는 존경의 대상이 대구 싶따 누구나 부러워하고 킹왕짱이 되고싶어 어떤면으로든!
2021/02/19 04:32:55 ID : Ds8o3SINtg0
외유내강인 사람으로 보이고 싶어
2021/02/19 04:34:22 ID : oMktAmFfQle
존경의 대상 좋지. 누구나 선망하는 사람이 되면 그만큼 만족감이 클 것 같아.
2021/02/19 04:37:10 ID : ZcpVgp84Fh8
난 외강내강 겉으로 보이는 모습도 뽜 내 안의 면도 ㅃㅘ
2021/02/19 04:39:31 ID : oMktAmFfQle
외유내강은 반전매력이 있어서 좋아. 외강내강도 멋있다.
2021/02/19 04:44:35 ID : oMktAmFfQle
그러고보니 내 답은 안썼네. 난 지적이고 유능한 사람으로 보였으면 좋겠어. 차가운 이미지인데 뭐든 척척 잘하고 지식이 풍부한 사람.
2021/02/19 05:01:27 ID : 8mJVhupXtbf
"내게 정말 소중한 사람." 사람들이 날 그렇게 생각해줬으면 좋겠어. 그렇게 날 생각해준다면 아마 그때 즈음엔 나도 그 사람들을 소중하다고 생각하고 있겠지. 무엇과도 바꿀 수 없고 귀중한. 내 목숨과도 같은 사람들.
2021/02/19 05:21:06 ID : oMktAmFfQle
되게 좋은 이유네. 주변에 소중한 사람이 많으면 많을수록 그만큼 행복할 것 같아.
2021/02/19 08:42:24 ID : moJSJQttdyF
친구들, 가족들, 동료들한테 존중받고 있는 사람!
2021/02/19 11:21:10 ID : 8qkq6nQtxXt
차분하고 자신만의 선이 확실하지만 좋은 사람. 매력적인 사람?
2021/02/19 11:23:47 ID : 3wpWpbu8mFj
대단한 사람 뭐든지 잘한다는 생각이 들게 하고싶어 그냥 와 대단하다.. 이런거 있잖아
2021/02/19 11:24:44 ID : CnPfWlzU7vC
중2병 같지만 게으른 천재
2021/02/19 12:14:54 ID : 2msmLhunyJX
딱히 어떤 사람으로 보이고 싶지도 않다. 그냥 무시만 안당했으면 좋겠고 험담만 안들었으면 좋겠고 굳이 따지면 있는지 없는지도 모르는 존재감 없는 사람?
2021/02/20 00:16:56 ID : 9hfe7Bzgpe5
행복한 사람 언제나 활기 넘치고 아무 걱정없이 사는 사람
2021/02/21 23:16:10 ID : Bak62Fdvikm
혹시 다이어리 어디껀지 알 수 있을까..? 그런 다이어리 찾고있어서ㅠㅠㅠ
2021/02/21 23:17:19 ID : 6ZhgrxTWja8
어른다운 어른으로 보이고 싶어

레스 작성
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13103 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 312 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 430 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 967 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 229 Hit
잡담 이름 : 🍎 14시간 전
21레스.new 1713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 903 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 724 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2554 Hit