즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/19 13:16:06 ID : 1Cpbu3CnTPb
나 고딩때 학원쌤(30중반?) 좋아했던적 있었거든 그냥 학교에서 애들이 쌤들 좋다고 하는거 말고 이성적으로 ㅇ (진짜 좋아했던건지도 잘 모르겠음) 내가 전에 친구한테 학원쌤 좋아했다고 말한적 있는데 친구가 그게 가능한 거냐고, 좀 그렇다고 하더라구 객관적으로 좀 이상한거야? 좀 그런거면 이제 다른애들한테는 얘기 안하려구ㅣ
2021/02/19 13:17:32 ID : 1Cpbu3CnTPb
물론 나도 배우가 아닌이상 5~60대 및 할아버지들은 별로야 근데 이상하게 나는 학교에서 인기많은 젊은쌤들이나 학원 조교분들께는 별로 마음이 안가고 관리 좀 하시는 3~40대한테만 마음이 가더라구 (관리안하는 아조씨들 ㄴㄴ) 물론 정말 그 쌤들이랑 사귄건 아녀 ㅋㅋㅋ 나도 생각이 있지
2021/02/19 18:43:51 ID : K44Y4JVhxO5
요즘 내 주위 여자애들 사이에서도 아저씨들이 인기 많던데ㅋㅋㅋ 사ㅏ귀는게 아니면 걍 좋아하는 거는 상관 없다구 생각해!!
2021/02/19 20:02:19 ID : hcJRwmpU0pT
아저씨ㄴㄴ 미중년ㅇㅇ
2021/02/19 20:49:17 ID : dvjxXAmGq5c
안 이상해 나도 쌤 좋아해 사실 그거 때문에 욕도 많이 먹었는데 내 주변 친구들은 다 좋아할 수 있다고 그러고 있고 이해해주고 있어
2021/02/20 13:59:03 ID : A5glxwldxve
너가 좋아할 수야 있지. 근데 그 30대 선생님이 너가 좋아한다고 사귄다면 그건 이상한 정도를 넘어서 범죄지. 너의 인생을 생각한다면 학생을 사귀지 않는게 어른으로서 도리지. 근데 너가 어른이 되서 대학교 졸업하고 나서도 그 좋아하는마음이 변치 않는다면 그땐 괜찮다고 봐.
2021/02/20 14:02:11 ID : yGq2K5hxO64
그 아저씨가 진짜 전형적인 동네 아저씨(약간 면도 안하고 추리닝입고다니는 이미지)면 이해x 공유 이동욱 관리 잘하고 옷 잘입는 멀끔 아저씨면 이해o
2021/02/20 14:12:24 ID : 2k9ArumtyZj
20후반에서 30대면 아저씨도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 선생 좋아한 적 있었는데 잉제와서 보면 어우 내가 그 인간 왜 조아햇지 라는 생각 들긴해 그래도 그 땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 어리다보니까 멋있어보였나? 암튼,,,학교에 워낙 좋아할만한 남자애가 없다보니 선생님한테 눈이 가는 걸수돜ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/20 14:23:47 ID : U5huk645hBt
미중년 소년미를 갖췄다면 치일준비 어느정도는?

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3434 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스뚱뚱해도new 643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 911 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 700 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스상처new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 388 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 776 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 661 Hit
4레스. 392 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26251 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 654 Hit