즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 15:21:59 ID : ZjzaoE07cMm
공황장애가 뭔지는 다들 알 거고 콜린성 두드러기는 음... 갑자기 더워지거나 당황하거나 창피하거나 그러면 얼굴 빨개지고 그러잖아 그런 식으로 심부 체온이 올라가면 두드러기가 일어나는 알레르기? 그런 건데 하여튼 둘 다 있어서 진짜 죽을 맛임 다행히도 공황장애가 그렇게 심하진 않는데 갑자기 공황장애 증상이 나오면 그거로도 죽을 것 같은데 온몸에 두드러기까지 나니까 진짜 쌍으로 미치고 팔짝 뛸 노릇이야 진짜 방금도 길 걷고 있는데 갑자기 공황장애 증상 나와서 급하게 아무 카페나 들어가서 주문은 그래도 해야 하니까 주문하는데 정신이 없으니까 그냥 아메리카노 달라고 하질 않나 카드를 꼽는데 손 떨리고 세상이 돌고 그러니까 카드도 못 꼽고 주문하자마자 화장실 뛰어가서 약 먹고 숨 고르고 해서 증상 사라지니까 두드러기 때문에 다시 미치고 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 후 집에서 그냥 나가질 말아야 하나 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
이름없음 2021/02/20 15:22:31 ID : ZjzaoE07cMm
커피도 별로 안 좋아하는데 하필 들어간 곳이 스타벅스 ^^ 내 돈 ㅜㅜ

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 420 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 66 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 81 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 128 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1058 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 320 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 11시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3009 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 326 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 20시간 전