즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 13:38:55 ID : MlxxCpak2pV
나보다 공부랑 안 맞는 사람 있냐. 공부하면 스트레스 때문인지 10분 안에 온몸이 간지럽고 두드러기도 가끔씩 생김. 거기서 더 공부하면 안구와 가슴에 물리적인 통증까지 오고 이명이 들리기도 함. 극심한 두통도 가끔씩 발생함. 그냥 내 신체 자체가 공부를 거부하는듯.
이름없음 2021/02/20 13:40:19 ID : bbdzRu7fhBz
그래서 어떻게 살고 있어?
이름없음 2021/02/21 19:05:06 ID : Gq7AlDBwNBv
그럼 공부 안하고 살고있는중이야?
이름없음 2021/02/21 19:14:13 ID : so5gqrs5XBt
푸엣취잉
이름없음 2021/02/21 19:42:29 ID : Vgi8i4Le2Nx
그렇구나

레스 작성
13레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
7레스내가 우울증이라니new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1032 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 624 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 40 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 338 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 65 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전