즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 22:13:25 ID : FbijhgrxWjc
ㅅㅠ우 발 여러명이 맨날 나 손민수하면 어떨것같음 나한테와서 물어보는것도 아니고 내가 사서 입는옷 집가서 찾아보고 똑같은거 지가 먼저 여러개 사서 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 착장 아우터 헤어스타일 머리색까지 똑같이하고 다니는데 한두명아니고 거의 한 6명?정도가 내 착장을 내가 입는거보고 돌아가면서 입고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 거기 가면 오른쪽에는 10일의 나 왼쪽은 15일의 나 좀걸어 들어가면 한달전에 좀 튀게입은 날의 나ㅋㅋㅋ어떤날은 두명이 나따라 입었다가 둘이 똑같이 입고와서 둘이서 ㅈㄴ민망해함ㅋㅋㅋㅋ 한두개도아니고 너무 똑같게입고오니 짜증나서 최근에는 그냥 세트하나계속 입는중ㅋㅋㅋ손민수 작작하라고 ㅅㄴ들아
2021/02/20 23:02:20 ID : rtgZa2tumrf
손민수짓 개별루야ㅠㅠ 지 스탈을 찾지 왜 남을 계에에속 따라해
2021/02/21 14:33:41 ID : FbijhgrxWjc
아그니까 연예인도아니고 내가 머리부터 빨끝까지따라하는거 실화냐고 나요즘 짱나서 걍 클론처럼다님 한벌맞춰서 그것만입잖아

레스 작성
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
91레스로판 깐다 5new 3819 Hit
416레스왁타버스 싫어new 17547 Hit
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12312 Hit
544레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19316 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3227 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9508 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16604 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 714 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3524 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17274 Hit
24레스투디갤 까까스레new 296 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15723 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
295레스조아라 패러디란 깐다 2new 14954 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전