즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 11:09:42 ID : A7uoL801a1g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나 레즈 주제로 만든 거니 이모는 옆집 언니랑 사귀고 남성 상사분이 매일 내가 매일 다니는 가게 남성 알바분이랑 키스하는거 당연한거 아닌가? 근데 이거갖고 왜 니가 보는 세상엔 동성애자 뿐이니 뭐니 눈에 얼마나 필터가 꼈으면 그라니 하면서 욕하는애들 생각보다 많음;;; 아니 노멀연성을 보고싶으면 로맨스물을 보면 되잖아.... 왜 이걸 보냐고....
2021/02/22 11:54:00 ID : 1u6ZcmpRDAl
아 존나 인정;; 안 그래도 양지에서는 BL, GL물 찾기 힘들거든? 공식 컾도 거의 없고, 공식으로 이건 BL GL물입니다 땅땅땅 하고 못 박아서 나오는 경우도 레진, 봄툰 이런 곳 아니면 거의 없다 시피하고 네이버에서는 찾기도 힘든데. 몇몇 HL러 들은 양지에서든 음지에서든 인싸들 보는 영화 드라마에서도 공식이 퍼먹여주고 OR 존잘들 연성이 넘쳐나면서 굳이 퀴어물 까지 와서 깽판치고 레즈 여캐 가지고 남캐랑 이어주라 하고, 게이 남캐한테는 이 여캐가 어울리겠다하면서 지들 멋대로 연애 노선 수정하라고 댓글로 꼽주거나, BL 웹툰에서 여기는 똥꼬충 밖에 없네 ㅋㅋㅋ 하면서 굳이 댓글남기고 가는거 좆같음. Bl, Gl러 들이 했던 것 처럼. 공식에서 안 떠먹여주면 니들이 sns 같은데서 알아서 연성해서 돌려보던가... 공식이 하기 싫다는데 지들이 뭔데 지랄이람

레스 작성
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
417레스왁타버스 싫어new 17552 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
91레스로판 깐다 5new 3820 Hit
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12316 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9510 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16606 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 716 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3525 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17276 Hit
24레스투디갤 까까스레new 298 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15729 Hit