즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 21:50:14 ID : DxXs3BdVdO7
챕터 1. 코난 4DX 조조로 혼자 조지고 굿즈받고 바로 다른영화관으로 가서 또 2D로 조지고 혼자 밥먹고 혼자 쇼핑하다 오기 4.17 예상
이름없음 2021/02/21 21:50:48 ID : vzSE3A3TU3W
쌉가능이지
이름없음 2021/02/21 21:51:25 ID : BAjg0ljwNul
일어날 수만 있으면 쌉가능 아니냐
이름없음 2021/02/21 21:51:51 ID : DxXs3BdVdO7
좋아 혼자 애니영화 조조로 때린뒤 홀로 짬뽕먹고 나오는것까지 쌉가능?!
이름없음 2021/02/21 21:57:56 ID : HDy5hzasoY6
가능!!!
이름없음 2021/02/21 22:02:45 ID : DxXs3BdVdO7
레주는 자신감이 업해따 고마워!
이름없음 2021/02/21 23:05:15 ID : bjuk4FhhwIK
나 코로나 전에는 자주 했었어 조조 진짜 좋아 사람도 별로 없고 가격 싸고 혼영하기 딱 좋음! 영화 다 보고 아침밥 먹고 집가서 일기장에 후기까지 쓰고 나면 완벽한 하루를 시작할 수 있지렁
이름없음 2021/02/21 23:06:43 ID : 67Akq7vCi9y
ㅆㄱㄴ
이름없음 2021/02/21 23:07:36 ID : VbA0oNzbCkn
좋아ㅠ 나도 했었는데 코로나 아닐때...
이름없음 2021/02/21 23:13:41 ID : 2NusmJXAqjg
응응 애니영화라 조조면 애기들두 없구 아무도 없으면 소리지르기까지 쌉가능인건갓ㅎㅎㅎ 꿀팁 고마워!
이름없음 2021/02/21 23:22:07 ID : 2NusmJXAqjg
우와 4.16개봉인데 바로 다음날이 토요일이라 개봉 하루된 애니영화를 혼자 조조로 본다는 타이틀을 얻을 수 있다!
이름없음 2021/02/21 23:25:20 ID : vzSE3A3TU3W
어메이징!
이름없음 2021/02/21 23:27:41 ID : nQmnzTXxTO5
헐 무슨 영화인지 알려줄 수 있어? 나 애니메이션 좋아해서 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 23:29:32 ID : 2NusmJXAqjg
자막과 더빙 동시개봉이라니 나같은 더빙파는 기다리지않아서 행복해
이름없음 2021/02/21 23:30:03 ID : 2NusmJXAqjg
앗 조금 쪽팔린뎁.... 명탐정코난 비색의탄환! 최애 상유니 주연..아 쪽팔려 그만할겝...^^
이름없음 2021/02/21 23:38:09 ID : 2NusmJXAqjg
그럼 얘들아 개봉된지 하루된 영화를 조조로 혼자 보고나서 혼자 다이소를 쇼핑한 뒤 혼자 올리브영에 가서 화장품을 사고 혼자 매운삼선짬뽕에 미니탕수육 하나를 조진뒤 혼자 그 근처를 어슬렁거리다 집에 혼자 택시타고 들어가는 사람이 되어볼게!! 다들 내 자신감을 업해줘서 고마워!!
이름없음 2021/02/22 00:09:26 ID : nQmnzTXxTO5
헐 코난 개봉해??? 나도 바로 조져야겠다... 나 진짜 코난 진심녀
이름없음 2021/02/22 00:13:17 ID : 2NusmJXAqjg
neodo..? nado..... 천화+영화 24편 삼주만에 정주행한사람 나야나
이름없음 2021/02/22 00:13:55 ID : E67tclfQslB
미친 나도 코난 보고싶은데 내 친구들이 다 애니를 안봐서 아침에 혼자 갈까 고민중이였는데.. 막 스레주랑 같은 관인거 아냐? 앉기전에 뿡 하면 너인줄 알게 대박대박 나만 코난 좋아하는 줄 안기준 개 좋아 이번편에서는 안 나오려나
이름없음 2021/02/22 00:17:08 ID : 2NusmJXAqjg
아 내가 뿡해야해...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예고편에선 상윤이한테 제로의집행인BGM도 깔아줬다...? 근데 준영씨는 안나올듯....
이름없음 2021/02/22 00:18:14 ID : WnWnRu4Mlxy
쌉가능 어느시간대든 혼자 노는거 쌉가능!
이름없음 2021/02/22 00:19:25 ID : 2NusmJXAqjg
고마워 혼밥도 한번도 해본적이없거든ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 00:19:29 ID : E67tclfQslB
안기준이 준영이야? 검은조직 어쩌고 그거랑 관련있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상윤은 그 관람열차위에서 같이 쌩쑈했던애 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐야!! 이상윤~!!!
이름없음 2021/02/22 00:20:44 ID : 2NusmJXAqjg
안기준이 가명이구 본명이 강준영! 상윤이 쌩쇼...yes....저리비켜 이상윤...!
이름없음 2021/02/22 00:21:59 ID : WnWnRu4Mlxy
생각보다 남들은 나한테 관심없어ㅇㅅㅇ요즘 혼자 논다고 뭐라하는게 더 찐따지 요즘 개인플레이 하느라 다들 혼자 먹고 놀아
이름없음 2021/02/22 00:29:27 ID : E67tclfQslB
헉...가명인거 왜 몰랐지
이름없음 2021/02/22 00:50:49 ID : 2NusmJXAqjg
나도 첨엔 띠용했다 보니까 자세히 안보면 알 수 있을법한 내용이 잘 읎드라궁
이름없음 2021/02/22 01:09:24 ID : E67tclfQslB
왜 가명이 더 잘어울리냐
이름없음 2021/02/22 01:48:07 ID : 2NusmJXAqjg
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치...안기준 너무 착착붙어
이름없음 2021/04/09 19:06:53 ID : 2NusmJXAqjg
얘..들아.... 혼자 조조 4D로 바뀌었어....... 나...살짝 떨리는걸...
이름없음 2021/04/09 20:18:20 ID : JXAksrtfU3P
내가 그렇게 '명탐정 코난 - 순흑의 악몽'과 '짱구는 못말려 - 쿵후 보이즈', '키즈모노가타리 철혈편'을 보고 나왔음 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/09 20:19:41 ID : JXAksrtfU3P
레스 달고 나서 을 보니 2월에 작성된 스레였구나... 오늘 갱신되어 있길래 최소한 요 근래 며칠 동안에 새로 만들어진 스레인 줄 알고 레스 썼네. (머쓱
이름없음 2021/04/09 20:20:44 ID : 2NusmJXAqjg
갠차나 갱신한게 레주인걸!
이름없음 2021/04/09 20:24:11 ID : vzSE3A3TU3W
크으 재밌었겠다
이름없음 2021/04/09 20:27:38 ID : Gk5RBaleFg5
쌉가능
이름없음 2021/04/09 20:28:32 ID : 2NusmJXAqjg
thank u.
이름없음 2021/04/10 01:38:50 ID : 2NusmJXAqjg
어... 지금 내가 원하는 계획은 조조로 4DX -> 다른영화관 가서 바로 2D 또 보고 밥먹고 혼자 놀긴데.... 돈지랄 쌉오진다
이름없음 2021/04/10 01:40:28 ID : JO6ZhcNvu5X
이러다가 영화관에서 스레딕 사람이랑 만나면 대박이겠당
이름없음 2021/04/10 01:40:49 ID : q5apPbeHxzU
삽가능
이름없음 2021/04/10 01:41:36 ID : 2NusmJXAqjg
그럼 얘들아 내가 앉기전에 온 힘을 다해 방귀를 껴볼게 어떤 미친놈이 혼자 카메라들고 있으면 당장 이 스레에 레스를 남겨
이름없음 2021/04/10 01:41:57 ID : he0mlhbBdQn
ㄹㅇ 쌉가능 난 혼영 혼밥 혼코노 다 쌉가능 혼자 고기도 구워먹을 수 있다
이름없음 2021/04/10 01:42:34 ID : JO6ZhcNvu5X
왜 자멸을...
이름없음 2021/04/10 01:43:03 ID : JO6ZhcNvu5X
으아아 여기 생화학 테러범이 있어요~
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:43:38 ID : 2NusmJXAqjg
혼카페나 혼밥도 안해본 스레주는 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠ
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:43:50 ID : 2NusmJXAqjg
아냐... 아니라구....
이름없음 2021/04/10 01:45:11 ID : he0mlhbBdQn
얼마나 편한뎅 혼밥 너무 좋아~~ 한두번 하고 나면 왜 좋은 지 알게 될것이야
이름없음 2021/04/10 01:45:47 ID : JO6ZhcNvu5X
???:어디서 계란 썩는 냄새가 나는것 같은데~ (수군수군) 뒷자석 꼬맹이:여기에요 이 아저씨가 방귀꼈어요! 동네 아주머니: 어유 망측해라 다 큰 어른이 말이야 -예상 시나리오-
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:46:18 ID : 2NusmJXAqjg
아 영화예매란 너무 어려운것.. 어째서 영화가 하나만 뜨는거지...? CGV랑 롯데는 일을 해라!
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:47:11 ID : 2NusmJXAqjg
좋아 레주가 혼자 빕스 가는 그날까지!
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:47:23 ID : 2NusmJXAqjg
차라리 아줌마라고라도 해줘..!!!!
이름없음 2021/04/10 01:47:41 ID : JO6ZhcNvu5X
아주머니
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:47:58 ID : 2NusmJXAqjg
걍 누나라 하자
이름없음 2021/04/10 01:48:24 ID : JO6ZhcNvu5X
누나
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:50:07 ID : 2NusmJXAqjg
너 너무 말을 잘들어
이름없음 2021/04/10 01:50:39 ID : JO6ZhcNvu5X
그럼 다시 아저씨라고 불러?
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 01:56:18 ID : 2NusmJXAqjg
뿌엥
이름없음 2021/04/10 01:58:45 ID : JO6ZhcNvu5X
누님 안녕하십니까 부산에서온 용팔이라고 합니다 누님 두식이 행님한테는 이야기 만이 들었쉼다 젊으셨을적에 그리 날라댕기셨다믄서요
◆go7wHzXvxwp 2021/04/10 02:09:31 ID : 2NusmJXAqjg
소문이 잘못났나여...? 저..저는 혼자 아무것도 못한다구여...
◆go7wHzXvxwp 2021/04/11 00:26:54 ID : 2NusmJXAqjg
왜! 6일! 남았는데! 예매창이 안뜨냐고!
◆go7wHzXvxwp 2021/04/11 00:27:03 ID : 2NusmJXAqjg
원래 이런거니...?
◆go7wHzXvxwp 2021/04/12 23:35:07 ID : 2NusmJXAqjg
롯데 떴다!
이름없음 2021/04/13 16:15:04 ID : 2NusmJXAqjg
빨간색 예매했는데 좌석 어떤거같어
이름없음 2021/04/13 16:16:08 ID : 2NusmJXAqjg
알라딘 뽀디 맨앞좌석 구매하면 양탄자가 나만 안태우고 간다길래 좀 무서븐걸
◆go7wHzXvxwp 2021/04/17 10:43:16 ID : 2NusmJXAqjg
얘드라 나 지금일어남... 영화 12시 40분이고 가는데 1시간 준비하는데 1시간이라 포기해씀 낼보꺼야
이름없음 2021/04/17 14:19:59 ID : yE4Lfgo5bvj
레쥬 팟티잉!
이름없음 2021/04/17 15:38:16 ID : SE5O1a61xwk
?이런거 일기판 가는거 아니야??
◆go7wHzXvxwp 2021/04/18 16:49:59 ID : vh9fRwmpRAZ
기록용 아니잖아 괜찮지 않을깡
◆go7wHzXvxwp 2021/04/18 16:50:54 ID : vh9fRwmpRAZ
오늘도 늦게 인나서 4D 실패 2D봤당! 당당하게 매표소가서 굿즈까지 받아왔어 담주 토욜에 뽀디보러가는데 그날은 진짜 혼자놀고와야징
◆go7wHzXvxwp 2021/04/18 16:54:20 ID : vh9fRwmpRAZ
아 맞다 그리고 다이소에서 반지도삼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
954레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
25레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스남동생new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스이게 인종차별이야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스.new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 498 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1428 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전