즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 16:28:22 ID : BvDyY9wGmnD
귀 뚫은지 3달 정도 지났거든? 근데 관리를 일주일하고 안 했단 말이야 그래도 잘 지냈는데 갑자기 고름 차서 오른쪽 귀가 점점 딱딱해지는 거야 결국 오늘 귀걸이 빼고 소독하려는데 고름이 계속 흐르다가 피나오고 지금은 물이 나오는데 귀는 계속 딱딱함ㅠㅠㅠ 귀걸이 빼고 있어야 하나?
2021/04/18 16:41:05 ID : K4Y5RzU3O2t
엇 나도 왼쪽 귀 딱딱해졌음 근데 난 그냥 고름 나오는데까지 짜고 그대로 방치해뒀는데 점점 귀 말랑말랑해지는 것 같던데
2021/04/18 17:13:43 ID : 9yY1a645aoK
빼고 소독 ㄱㄱ 당분간은 빼고있는게 좋을듯 귀걸이 금속이면 상처에 계속 대면 진짜안좋을걸
2021/04/18 17:27:11 ID : BvDyY9wGmnD
원래 귓볼 전체가 딱딱했는데 조금 말랑해졌음 소독 2번 했고 고름 짜고 막힐까 봐 다시 착용했거든ㅠㅠ 그냥 빼?
2021/04/18 17:27:16 ID : g585O7atAjb
삼사일 뻬고있어
2021/04/18 17:28:09 ID : g585O7atAjb
나도 전에 그러다 찢어져서 세달전에 다시 뚫었는데 아플때마다 3-4일씩 빼놓는중 소독 잘해주고
2021/04/18 17:49:16 ID : BvDyY9wGmnD
지금 빼놓은 상태! 밴드 안 붙여도 되지?
2021/04/18 19:04:19 ID : IIMkq7Bze6k
이틀 사흘 있다가 다시 끼는데 금귀걸이 끼는 게 좋아
2021/04/18 19:42:00 ID : gZfU0ldBbDs
막어 노답임 ㅜ
2021/04/18 20:00:02 ID : AZiqqpe2K1A
소독 젤중요

레스 작성
1레스내일 최저기온 5도new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스ㅈ같다.new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스선불유심 내구제!! 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06