롤 아리 한복 버전 코스프레 의상 아직 남아있어서 하려고 했는데 좀 그럴까..ㅠ 고민스럽다 이틀 남았는데

너가 나중에 부모님이 되서 자식들한테 너의 졸업사진을 보여줄 때를 생각해봐 괜찮으면 입구 아니 그래도 보여주는건 좀... 하면 안입고

근데 아리는 그 게임 캐릭터 아니야? 롤에 나오는? 아니면 미안.. 근데 맞으면 겜알못인 나도 아는 정도면 좀 유명한 정도지 않을까..? 만약 내 부모님이 전에 엄청 유명한 게임 캐릭터 컨셉으로 졸업사진 찍었다 하면 그냥 글쿠나 할 것 같아 노출 있거나 진짜 개이상한거 아니면

상관없다고 생각하는데, 나 작년 선배들은 얼굴 검게 칠하기도 하고 이상한 옷도 입고 하던데? 쌤들도 작년 선배들은 졸업사진으로 코스프레도 했다고 얘기해 주더라.

다운로드.png.jpg다운로드.png.jpg>>3 >>4 이렇게 생긴건데 괜찮지 않을까 싶어서.. 노출도 거의 없고 한복이라 내 생각엔 괜찮을 것 같은데 어떨까?? 우리 사진 찍으면 하체는 안보이고 거의 허벅지까지 보여!

코스프레인 거 못 알아볼 거 같은데?? 난 괜찮을 듯

코스프레 하는 애들 많던디

ㄱㅊ을것 같은데...? 일단 한복이고, 글케 튀지도 않을것 같은데. 롤이 아리면 겜알못인 나도 아는 캐니까 해도 딱히 뭔 소리도 안할거고... 정 부담스러우면 꼬리 제외하고 옷만입어

슈렉 피콜로 이런거 코스프레하고 찍는애들도 많음 ㄱㅊㄱㅊ
스크랩하기
레스 작성
1레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 4분 전 new 1 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
59레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 15분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 1시간 전 new 138 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 818 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 디자인 말이야 1시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 2521 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2223 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 2시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 3시간 전 new 2182 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 5시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음
567레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 6시간 전 new 6120 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
58레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 6시간 전 new 756 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
262레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 7시간 전 new 1855 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
1레스 내 피부는 하애 차 창문은 까매 7시간 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/19 01:55:15 이름 : 이름없음
9레스 이클립스 통 어케 활용할까 8시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/18 21:15:05 이름 : 이름없음