즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 20:46:34 ID : 3Pcnu8mMpak
몇이라고 생각해? 어느정도 말 텄고 전번 교환까지 했다하면
2021/04/18 20:46:56 ID : cqZhe1BfeY0
0.0 0 0 01
2021/04/18 20:47:07 ID : mJSHBe0pO3w
2021/04/18 20:47:43 ID : 5TV84NwNBs7
2%
2021/04/18 20:51:42 ID : y0lh9coNwMn
인구수와 연예인 수 비례를 따져보자.
2021/04/18 21:00:56 ID : 3wrhwJPjxWi
ㅇ...이과다..!
2021/04/18 21:02:35 ID : 3Pcnu8mMpak
하.. 나 개좋아하는 연예인 있는데 사귀는거 불가능이겠지? 솔직히 말트고 전번 교환까지는 할 수 있는데 그담이 문제임 ㅠ
2021/04/18 21:03:04 ID : y0lh9coNwMn
참고로 뼈이과가 되고 싶은 뼈문과다. ^^
2021/04/18 21:04:07 ID : mnwpRwla4Ff
말트고 전번 교환을 할 수가 있어..??
2021/04/18 21:04:47 ID : 3Pcnu8mMpak
만난적도 있음 7번정도
2021/04/18 21:05:45 ID : mnwpRwla4Ff
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 개부럽다 어케 만남 ???
2021/04/18 21:07:29 ID : 3Pcnu8mMpak
사촌오빠 친한친구...
2021/04/18 21:10:49 ID : mnwpRwla4Ff
와 진짜 부럽ㅂ다.... 난 최애를 만나본적이 없는데 ㅠㅠㅜ
2021/04/18 21:13:38 ID : Zjy6jcleLeZ
부적절한 방법으로는 ㄱㄴ
2021/04/18 21:18:10 ID : 3Pcnu8mMpak
뭔데? 안 할거지만 뭔데?
2021/04/18 21:20:35 ID : Zjy6jcleLeZ
이건 사귀는것도 아니긴 한데. 랜챗 앱 돌리다보면 자칭 연예인들 나옴. 나는 걍 변ㅌ 놀리려고 하지만 실제로 만나면 연예인일 수도. 상황 설명도 꽤 자세하던데 ㅋㅋ 만나자고 하고 자기 유명했던 배우이자 가수라고 하고 별말 다함. 구라도 있겠지만 ㄹㅇ 연예인도 있지 않을까
2021/04/18 21:21:37 ID : tjxPcnu2nDB
일단 연예인을 만날 수 있는 급이 되는가부터..
2021/04/18 21:23:36 ID : JRA47s4LdQn
윗 레더말대로 인구수랑 연예인수 비를 따진 다음에 경우의 수 하면 되지 않을까

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 472 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 65 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6272 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1927 Hit
2레스ㅈ같다.new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 161 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 163 Hit
1레스new 178 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 197 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 333 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 257 Hit