이거 지인네가 오늘 겪은일임 지인네가 16층인데 옆집에 강아지 키우는걸 알고있었음 무슨종을 키우는지는 모르고 짖는 소리가 좀 들리길래 아 강아지 키우나보다 했나봄 근데 오늘따라 강아지가 너무 많이 짖고 하울링 까지해서 오늘 좀 심한데? 이 생각하다가 밖에 나갈일 있어서 현관문을 열었는데 사모예드 같은 개가 문 열리는 소리에 막 뛰어왔다고 함 지인네는 안그래도 개 무서워하는데 큰개가 막 뛰어오니 기겁하고 문을 닫았다고 함. 문닫고 ㅅㅂ 이게 무슨일이야? 왠개? 어떻게 해야하지 하고 생각하다가 경비실 연락하니 집주인한테 연락해 보겠다고함 연락하니까 밖에 나가있다고 지금 집에 가겠다고 했다는거임 내 지인이 하는 말이 개 짖는소리가 유난히 크고 많이 들린 시간이 2시간 전부터였다고 했는데 그럼 2시간 전부터 밖에서 방치됬다는거잖아? 이거 신고 가능함?

미친 ...개가 혼자 문열고 나간거야?? 주인분이 교육같은거 시키셔야 할것같은데..
스크랩하기
레스 작성
2레스 울냥이 발소리 너무귀엽다 11분 전 new 19 Hit
동물 2021/09/22 01:11:15 이름 : 이름없음
318레스 고양이 일기장 🐾🐾 1시간 전 new 234 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
6레스 강아지 이름 추천해줘 2021.09.23 17 Hit
동물 2021/09/22 18:24:01 이름 : 이름없음
2레스 뱀 이름 추천해줄 사람 2021.09.22 7 Hit
동물 2021/09/22 22:55:03 이름 : 이름없음
12레스 햄스터 입원시켰던썰 2021.09.22 25 Hit
동물 2021/09/19 16:33:02 이름 : 이름없음
21레스 고양이 집에서도 목줄채우는건 동물학대 아닌가...? 나만 이해못하는거야? 2021.09.22 85 Hit
동물 2021/09/19 16:24:31 이름 : 이름없음
5레스 길고양이한테 치킨이랑 비스킷 줘도 됨? 2021.09.22 42 Hit
동물 2021/09/20 12:02:32 이름 : 이름없음
12레스 근데 동물들한테 옷입히는거 나만 별로 안좋아하나 2021.09.22 213 Hit
동물 2021/04/25 23:21:56 이름 : 이름없음
5레스 강아지가 밥을 안먹는데 2021.09.21 19 Hit
동물 2021/09/16 08:31:34 이름 : 이름없음
8레스 애들아 고양이 분양 어디서하냐 2021.09.20 90 Hit
동물 2021/09/12 22:15:44 이름 : 이름없음
11레스 개들이 피하는 사람 2021.09.20 81 Hit
동물 2021/08/14 13:26:24 이름 : 이름없음
193레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.09.20 1358 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
2레스 하 씨발 진짜 어떡해 2021.09.19 46 Hit
동물 2021/09/16 15:15:42 이름 : 이름없음
1레스 내가 생각하기에 2021.09.17 19 Hit
동물 2021/09/17 18:50:16 이름 : 이름없음
21레스 우리 애기 너무 우는데 ㅠㅠ 어쩌지 2021.09.16 63 Hit
동물 2021/09/15 13:10:31 이름 : 이름없음