즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 18:06:59 ID : 9uoLeZdxzU0
이것저것 조사해본 결과... 문의를 다 씹는다(근데 나는 평생 문의해본 어떤 업체보다도 답변이 빠르게왔음) 일처리가 느리다(이건 좀 케바케인듯) 섬세한 물건인데 포장을 대충 한다 누락이나 오배송도 종종 있다 그런주제에 문제가 일어나도 온갖 핑계에 거짓말까지 치면서 회피하고 보상을 안해준다 등등이 나옴 근데 난 여기에 이미 12만원을 넘게 맡겼어 나 괜찮을까? 학생이라 한푼한푼이 소중한데...
2021/02/22 18:08:53 ID : jcpO1eNxRvc
그... 울아빠가 그런 인터넷쇼핑몰해서 아는데 배송 포장 보상 문제는 제작하는 공장 책임이지 대행 사이트 책임이 아닐걸?
2021/02/22 18:21:23 ID : 9uoLeZdxzU0
1. 그 사이트 주력 대행이 일옥이랑 중고판매사이트(=대부분 중고거래)라서 아마 공장은 안거칠듯 2. 현지 판매자가 1차로 보내준 포장보다 부실하게 오는 경우도 있었대
2021/02/22 18:27:31 ID : jcpO1eNxRvc
아하 그럼 포장은 확실히 거기 문제겠네 근데 답변느리거나 일처리느린건 둘중어딜지 모름

레스 작성
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
2레스ㅈ같다.new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 81 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 351 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 83 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 359 Hit
1레스new 99 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 117 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 252 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 174 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3790 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 342 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전