즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 22:24:00 ID : 47ArzcGrfcM
진짜 생판 다른 학교에다가 그나마 같은 학원이라 친구 추가는 안해놨지만 연락은 가능... 그닥 친한 사이도 아니라서 연락은 안대겟고... 연애는 많이 해봤는데 짝사랑은 너무 오랜만이라서 걘 나 관심 아예 없는데 내가 너무 이상하게 들이댈까봐... 뭔가 좀 어떻게 친해질까..? 자리도 나름 멀어..
2021/02/26 02:48:41 ID : jvzU3RvfVcN
걔랑 겹치는 친구는 없어??있으면 그친구한테 도움받으면 되는데....
2021/02/27 01:42:43 ID : 47ArzcGrfcM
웅... 겹치진 않지만 걔 친구도 같은 학원인데 안친해... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 적극적으로 다가갈까.. 사실 걔랑 뭐 할 때마다 겹친게 많아서 좀 친해졌다고 생각하긴했거든.. 근데 김칫국같아서
2021/02/27 14:04:44 ID : 7y3Xs5U2JWp
친하니까 연락하는게 아니고 연락을 해서 친해지는거야.. 그냥 처음에 어색하겠지만 안녕? 이러고 보내고 친해지고 싶어서 연락했어! 이러고 연락 이어가봐

레스 작성
1레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 653 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9178 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스어떻게 생각해new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2556 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32399 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1008 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2335 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 835 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2825 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 949 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 990 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1627 Hit
3레스오해하는거 같지? 1349 Hit