즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/26 22:52:50 ID : lba3wmnu1dB
걔가 아침에 맨날 깨워주고 맨날 연락하는 사이거든? 근데 하루에 한번씩 답을 진짜 할 말 없게 대충해 막 좋아하는것처럼 막 그랬다가 또 이러니까 진짜 개빡쳐 난 얠 좋아하는것도 아니라서 연락 그만하고 싶은데 어떻게 하는게 좋을까?
2021/02/26 22:57:40 ID : lba3wmnu1dB
나도 빡쳐서 저렇게 보내긴 했는데 ㄹㅇ 개오바 아님?
2021/02/26 23:17:48 ID : 08mIMjjvvfX
걍 그렇구나 ㄱㄱ
2021/02/26 23:30:33 ID : ZhasmFh87fe
흫은 그냥 안했다는거 돌려말한거 아냐?
2021/02/27 01:57:13 ID : ZbimHxwpRwo
엥 대충하지 않았는데...? 엄.. ㅎ 흫 이렇게 보낸건 너가 공부 햇냐고 물어봤는데 걘 공부 안해서 그냥 노코멘트 ㅎㅎㅎ 이런 식으로 말한거 같음 근데 너가 얠 안좋아한다면서 걔가 답장을 좋아하는 것처럼 ㅎㅏ다가 갑자기 할말 없게 대충한 거 같으니까 왜 빡쳐..?? 걔가 너한테 답 대충하고 너가 걔 좋아하지 않으면 어차피 걔가 할말 없게 했으니까 그냥 너도 대충 대답 마무리 하면 연락 끊길 거 같은데? 너가 낼 뭐해? 라고 안물어봤으면 연락 걍 마무리 됐을 듯해... ㅎㅎ 그냥 걔가 그런식으루 대답하면 대충 아 그렇구나 ㅎㅎ 하고 마무리 지어!
2021/02/27 01:59:52 ID : g2K0nDvxyGr
어... 미안한데 저 사진만 봐서는 뭐가 대충 대답했다는 건지를 모르겠어
2021/02/27 02:01:29 ID : A3V85QreY67
안해서 그냥 노코하는 것 같은데 너나 걔나 길이도 비슷하고 어느 부분이 성의없는지 잘 모르겠어
2021/02/27 02:52:45 ID : 1cpQq6rtg0q
엣.. 저 정도면 양호한거야 어떤 사람들은 ㅇㅇ ㅇㅇㅋㅋ 이것만 보내는데... 개빡칠정돈 아닐듯 거기다 레주는 얘 안 좋아한다고 하는데.. 좋아하는게 아니라면 빡치거나 슬프거나 할 이유도 없는데 ㅙ...?

레스 작성
5레스모르는 여자애가 나 견제함;;new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10599 Hit
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1076 Hit
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 490 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 835 Hit
1레스미안해new 228 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 594 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 351 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 422 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33763 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1062 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3232 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 674 Hit
9레스이거 어때보여? 718 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 617 Hit